Багги на базе ВАЗ 2108 =ПРОДАЕТСЯ!=
Модератор: User buggy
Re: Багги 4х4 на базе ВАЗ 2108
Помой ее, выгони из гаража, пофоткай с разных ракурсов. Видео может какое и выложи на продажу... ТАк на форуме врятли кому понадобится, а по другим местам, больше полтинника думаю точно уйдет.
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
неееее)))
хочу больше полтинника точно))))
хочу больше полтинника точно))))
Понятно что больше
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
на авито за 150 хочет
Мое личное мнение, ИМХО как говорится, что дорого. За 150 можно боевой спринт взять. Моя цена 70. ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Я тоже думаю, что не больше полтинника! Как бы много в нее вложено не было, но это факт!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
ну вот раскусили)))..
она там уже наверное второй год стоит))))
дешевле отдавать както жалко...
авось найдется хороший человек)))
она там уже наверное второй год стоит))))
дешевле отдавать както жалко...
авось найдется хороший человек)))
нет Ни одна багги за 50 не уходит. Точнее если уходит, то это жуткое везение. Вот допустим Ал.козлов. Твоя рама стоила 20-30 т.р. (мое мнение) Но тебе денюжка не так важна была и кому то повезло ее заьрать за 6))
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Тягуновская рама стоит этих денег, моя дешевле. Ей красная цена была десятка.cimyliant писал(а):Твоя рама стоила 20-30 т.р.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
ну может я перегибаю...Я забыл что она из шовной.. Но не 10... Есть такой фактор как работа. Если по трубам она стоила 6, то... Вообщем тебе виднее)
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
У нас спринта не плохова за 70тыр продавали! Вроде так ни кто и не купил любителей мало.
Нах продавать!? Строй не спеша новую, а на этой пока по катайся позже разбереш на запчасти.
Мне кашется так выгодней будет меньше потуряеш!
Нах продавать!? Строй не спеша новую, а на этой пока по катайся позже разбереш на запчасти.
Мне кашется так выгодней будет меньше потуряеш!
У вас прекрасные дети, но что вы делаете руками.....
нуууу... вот у меня в планах спринт. На него нужны деньги. (все обычно стоит из за них) А так, накапливаешь чуть чуть, ПРодаешь багги и все это кладешь в коробочку "спринт" . Строится гораздо быстрей. Плюс не будешь отвлекаться на "бывшую жену" ))
Конгечно у кого там золотые унитазы и т.д. , продавать не надо. Я бы вот с удовольствием настроил куча машин и не продавал. ТОлько 1- храниение, 2- обслуживание минимальное, 3 и сами финансы.
Конгечно у кого там золотые унитазы и т.д. , продавать не надо. Я бы вот с удовольствием настроил куча машин и не продавал. ТОлько 1- храниение, 2- обслуживание минимальное, 3 и сами финансы.
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
пока не продал буду гонять)) ща делаю на лансер фаркоп, вчера гнул лом 30мм голыми руками, предварительно место гиба до красна нагрел на печке на отработке, лом и вся верхняя часть печки были краснючие даж страшно было)))
Так ты ж его отпустил, теперь гнуться будет под нагрузкой.
Это у кого ломы каленые? Что за бред? Кстати, Ден, у тебя в техпаспорте на телегу какая разрешенная масса написана и масса прицепа без нагрузки? Можешь сделать нормальную фотку сцепного, а то я, чего-то, бздю за свою телегу.Вдруг расцепится...