Легкая багги на базе СЗД (ранее - грузовая багги)
Модератор: User buggy
Re: грузовая багги
Зачем тут-то компактность?
не в обиду автору, я давно наблюдаю за проектом и вижу что он сам не знает, что он хочет сделать, а просто делает то что получается и из того что на глаза попадется, особо не спрашивая как НАДО делать.
это прискорбно, что нет никаких планов на бумаге, хотя бы тезисно, я не говорю уже про эскизы и (о Боже) чертежи. человек просто делает и это уже большой плюс, как минимум опыт работы с металлом, инструментом, гладишь потом и смекалка появится, потом и проектирование, планирование и вот тогда через несколько проектов родится шедевр. ну при условии что руки не опустятся и будут учтены все прежние ошибки :xsunx_01:
это прискорбно, что нет никаких планов на бумаге, хотя бы тезисно, я не говорю уже про эскизы и (о Боже) чертежи. человек просто делает и это уже большой плюс, как минимум опыт работы с металлом, инструментом, гладишь потом и смекалка появится, потом и проектирование, планирование и вот тогда через несколько проектов родится шедевр. ну при условии что руки не опустятся и будут учтены все прежние ошибки :xsunx_01:
старайся делать лучше, чем можешь (с)
прям америку открыл...vovka писал(а):не в обиду автору, я давно наблюдаю за проектом и вижу что он сам не знает, что он хочет сделать, а просто делает то что получается и из того что на глаза попадется, особо не спрашивая как НАДО делать.
-
- Гипер маршал
ну кто-то делает по бумагам ,кто-то делает так
кто-то знает чего хочет , кто-то просто хочет , но не знает
и критика нормальная и аффтор темы нормально тему ведет
кто-то знает чего хочет , кто-то просто хочет , но не знает
и критика нормальная и аффтор темы нормально тему ведет
решил немного напрячь мозг как бы привезти оку с России, чтоб поставить мотор от нее, как бы и маленький, и легкий, но слишком сложно получается... так что я думаю использовать в роли донора заз 1102 "Таврию", будут немного другие габариты, щас 110х240см, а будет 150х240см, и раму покрепче сделаю, все таки аж 60 с копейками лошадей в заза моторе:) зато будет переть:)
почему нельзя удалять свои посты???
сварил постумет для сверлилки из уголочка 75х50
IMG_20141006_153321.jpg
IMG_20141006_153329.jpg
и попробовал собрать сверлилку
IMG_20141006_153334.jpg
IMG_20141006_153312.jpg
осталось за малым, разобрать, просверлить отверстия в постументе для крепления сверлилки, поставть на место и собрать сверлилку
IMG_20141006_153321.jpg
IMG_20141006_153329.jpg
и попробовал собрать сверлилку
IMG_20141006_153334.jpg
IMG_20141006_153312.jpg
осталось за малым, разобрать, просверлить отверстия в постументе для крепления сверлилки, поставть на место и собрать сверлилку
подскажи от чего рейка? моя багга ктати аналогичная получаеться) только мотор маловат будет) у меня ижовский и то слабовато
рейка СЗД, а до испытаний мотора еще далеко, может подвернется что то нормальное...KryZS писал(а):подскажи от чего рейка? моя багга ктати аналогичная получаеться) только мотор маловат будет) у меня ижовский и то слабовато
видемо только у меня такая дебильная рейка)))) у всех у кого видел рейку с инвалидки она по середине стоит а у меня слево))) сколько кстати у своей оборотов от крайнего положения до другова ??? на этой ровно 2
ну во первых уменьши картинку, а то у меня в монитор не влазит, рейка у тебя такая же как у меня, поросто у тебя стандартная, а у меня уже приварены два куска жигулёвских сошек по краям. у меня 2.5-3 оборота от края до края.
в статье по багги из СЗД это указывалось, но почему то редко кто делал
сосед покупал багги делалась еще в ссср, так машинка по формату одномеска, а руль слева... щас в обьявления своего города нашел еще такую багги, на узлах СЗД, тоже руль слева, но влезет только два ребёнка...
http://rst.ua/oldcars/moto/buggy/moto_b ... ery-photos
в статье по багги из СЗД это указывалось, но почему то редко кто делал
сосед покупал багги делалась еще в ссср, так машинка по формату одномеска, а руль слева... щас в обьявления своего города нашел еще такую багги, на узлах СЗД, тоже руль слева, но влезет только два ребёнка...
http://rst.ua/oldcars/moto/buggy/moto_b ... ery-photos
На родной сзд на рейке люминевый корпус две пользовал былотак?! И она со смещением ес чет прозевал нипинайте
А мотор если неубитый забери стоит ктоб че ниговорил
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
я глаз сломал от твоего текста, переведи пожалуйста...toxin писал(а):На родной сзд на рейке люминевый корпус две пользовал былотак?! И она со смещением ес чет прозевал нипинайте
Что перевести извини на планше текст неудобно печатать пальцы на кнопы непопадают умя 7 дюймовик да вроде отписался понятно в чем вопрос?
Да исвязь через раз
Да исвязь через раз
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!