Квароцикл Стелс500 с двигателем Матиз
Модератор: User buggy
Re: Квароцикл Стелс500 с двигателем Матиз
http://s018.radikal.ru/i515/1411/86/ad2e688df82f.jpg
Видишь две трубки.На них надеваешь шланги и выводишь повыше,можно через фильтр.Через них атмосферный воздух попадает в усилитель.
Подробнее смотри у Павлика.
Видишь две трубки.На них надеваешь шланги и выводишь повыше,можно через фильтр.Через них атмосферный воздух попадает в усилитель.
Подробнее смотри у Павлика.
Резинку на вакууме значит надо менять она к штоку не плотно
Там кольцо к штоку приваривается с канавкой под резинку,в нем отверстия для трубок.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
мне интересно как ты прокачал его на не заведенном ? когда восьмой двс ставил и еще не заводил , я толька смог прокачать на снятом гцс отверткой давил , вакуум не продавишь без работающего мотора мото ручкой , если толька педалью
Сначала проливал самотеком, потом качал со снятым тросом рогатиной давил полный ход.Короче когда заведу надо еще прокачать выжим то увеличится?
Еще мучает вопрос как бензо насос поставить ,бак на матизе пластиковый насос закручивается большой гайкой или вырезать посадочное место целиком. Варить буду из нержавейки и как то надо удлинить сам корпус насоса.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
не увеличиться вакуум лишь облегчает выжим, может не много у меня стоит рцс от классики главный м 412 он же и газ и уаз ,когда переделывал тоже сделал чтобы рубашкой троса выжималось как и с окой на сцеплении делал .может рцс большой. кстати зря взял вакуум от классики выжим будет тяжелый лучше от 8-ки или от иномаркиmaikl 888 писал(а):Сначала проливал самотеком, потом качал со снятым тросом рогатиной давил полный ход.Короче когда заведу надо еще прокачать выжим то увеличится?
РЦС от Сонаты валялся давно уже с шлангом трубкой и тягой его и поставил он ни сколь не больше классического по моему даже меньше . Пока оставлю так , двигатель запущу попробую настроить.
Соединил топливные трубки у насоса ,поставил топливный фильтр . Трубки пластиковые жесткие на бысросьемах ,один разъем подачи отрезал а он оказался больше в диаметре чем остальные кое как одел , разжимал круглогубцами . Феном греть бесполезно
- Sanek18rus
- Гипер маршал
поздравляю не ездил еще ?