Блин, а кажется шланги от радиатора наоборот подсоединил к термостату Сидел соображал сейчас, вроде должно работать, кто что думает?
Багги БЕРКУТ
Модератор: User buggy
Re: Багги БЕРКУТ
Что за пружины на перед поставил? Я 14 витков насчитал?
Я тоже газелевские аморты газовые поставил на перед с 08 пружинами - так же пружины еле разжимали аморты. Зделал пред натяг на максимум, морда поднялась и задубела. В итоге поставил их с ваз01 передними пружинами на зад, там вес больше. Газелевские слишком жосткие для такого веса, думаю колёса будут зависать на большой скорости, не успеют отрабатывать отбой. Как испытания пройдут дайте знать.
Я тоже газелевские аморты газовые поставил на перед с 08 пружинами - так же пружины еле разжимали аморты. Зделал пред натяг на максимум, морда поднялась и задубела. В итоге поставил их с ваз01 передними пружинами на зад, там вес больше. Газелевские слишком жосткие для такого веса, думаю колёса будут зависать на большой скорости, не успеют отрабатывать отбой. Как испытания пройдут дайте знать.
От чего передние пружины не знаю, нашёл на приёмке металлолома. Передняя подвеска отрабатывает отлично и эти пружины справляются на ура. Задняя подвеска ещё в процессе доработки.
ничосси тряска....
-
- Интересуюсь
Завтра Ваша машина будет участвовать в 3 этапе кубка Нижегородской области