Багги из УАЗа

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

kamaz
Интересуюсь

Сообщение kamaz »

Юрий
Это борьба за посетителей сайта http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/index.htm
:rofl: :rofl: :rofl:
Юрий
Супер техник

Сообщение Юрий »

В процессе разработки проекта пневматика и изучения возможной конфигурации подвески неразрезного моста (в частности УАЗовского) набрел на приведенную на "УАЗБУКЕ", а там с "Пирата 4х4" важную, на мой взгляд, схему подвески на А-образном рычаге или 4-х рычагах :

Изображение

Изображение
Monax
Продвинутый

Сообщение Monax »

Юрий кинь сслыку на тему с УАЗбуки.
Юрий
Супер техник

Сообщение Юрий »

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=37656 - в этой теме. Советую прочитать ее всю, есть интересное и полезное.
HUNTER43
Младший юзер

Сообщение HUNTER43 »

Добрый день всем! Очень заинтересовала эта тема. kamaz, если не сложно, расскажи как продвигаются твои дела, и продвигаются ли вообще.
Изображение
kamaz
Интересуюсь

Сообщение kamaz »

HUNTER43
Здравствуйте, дело в том, что при подробной разборке выявилось, что нужно заменить вал и головку на доноре, а в связи с ТАК НАЗЫВАЕМЫМ кризисом, руководство дабы не снимать с насиженых мест старых работников, сократили всех молодых, якобы за отсутствием опыта. В общем как только найду работу, планирую обязательно довести проект до логического конца. :yahoo:
HUNTER43
Младший юзер

Сообщение HUNTER43 »

kamaz писал(а):HUNTER43
Здравствуйте, дело в том, что при подробной разборке выявилось, что нужно заменить вал и головку на доноре, а в связи с ТАК НАЗЫВАЕМЫМ кризисом, руководство дабы не снимать с насиженых мест старых работников, сократили всех молодых, якобы за отсутствием опыта. В общем как только найду работу, планирую обязательно довести проект до логического конца. :yahoo:
Понятно, ждем с нетерпением!
kamaz
Интересуюсь

Сообщение kamaz »

Доброго времени суток, наконец немного полегчало с финансами и теперь можно продолжать работу над машинкой. Правда всётаки из за недостатков средств проект пришлось урезать: подвеска и мосты пока останутся старые, а вот кузов будет переделан полностью. Чуть позже выложу фотки с проделанной работой. :hi:
kamaz
Интересуюсь

Сообщение kamaz »

Ну вот после нескольких дней работы наконец могу показать что получилось, не супер прикольно по сравнению с проектами на сайте, но для первой самоделки неопытного учителя помоему сойдёт. Вчера сделал первый выезд по хутору, люди были в шоке.
Изображение
Изображение
Изображение
Правда ещё не решил как будет выглядеть морда, есди кто что посоветует, буду очень нризнателен.
sergey645
Маньяк технической мысли

Сообщение sergey645 »

Вот такая мордашка симпатичная. Примерную изготовить вполне можно.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0& ... rpt=simage
kamaz
Интересуюсь

Сообщение kamaz »

Ну впринципе что-то такое я и хотел, но ближе к LAND ROVERу. Те, которые в фильмах про Индиану показывают. Такой весь квадратный. А с другой стороны закрывать полностью не очень охота, открытый тоже прикольно.
чатланин
Адепт

Re: Багги из УАЗа

Сообщение чатланин »

Интересно как проект? Продвижения есть?
Solovey996 aka niva
Интересуюсь

Сообщение Solovey996 aka niva »

да люди продвижения есть а то я себе хочу что то похожее намутить!
piran

Сообщение piran »

Решил построить себе нечто похожее на это, но на раме УАЗа.
Изображение
Спереди 2 места и сзади на возвышении ещё одно + багажник в тылу если место останется
skripa
Супер техник

Сообщение skripa »

Да, знатный броник. До своего руки не доходят . С удовольствием переключился-бы на УАЗовскую тему.
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»