заз 968...попытка сделать из говна пулю...
Модератор: User buggy
Re: заз 968...попытка сделать из говна пулю...
резина модная ;))
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
За сколько взял? Когда скидывал тебе ссылку на него он вроде $250 стоил, а сейчас 300 написано 

он проехал 50 км своим ходом, дальше я думал блевану от угарного газа...кароче машина в стандарте полный ад...как на ней народ ездиет. мне пофиг откровенно говоря на ходу она или нету. всёравно день - два ни мотора ни коробки там уже не будет. взял за 300, ну доверку пополам заплатили. кузов девственный... в одном месте небольшая дырочка.
У нас в Донецке (в кировском р-не) очень шустро бегает серебристый 965 с Таврическим двиглом и коробушкой
распотрошил зазик
правильное снятие стёкол

купил ремешки

сварил постаменты под каркас

из электроники есть уже мозги я7.2+ и проводка к ним.
вот такой бортовик надыбал

его функции
http://www.multitronics.ru/products/se50v
правильное снятие стёкол

купил ремешки

сварил постаменты под каркас

из электроники есть уже мозги я7.2+ и проводка к ним.
вот такой бортовик надыбал

его функции
http://www.multitronics.ru/products/se50v
И снова "В контакте"!!!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
попадёт песочек в замок и ...... может случится непредвиденноеgjbeats писал(а):....
купил ремешки
...
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
ну прийдётся регистрироватся в контакте)) у меня на баге подобный ремень, всё норм отстёгивается, а тут машина, закрытый обьём, у вас часто в городской машине песок в замок попадает? у меня ниразу.
И я тоже так на форде лобое внимал... там вклееное... :kez_11:
Чего это я там забыл?!gjbeats писал(а):ну прийдётся регистрироватся в контакте))...
Низачто!!!

Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
:clapping: а какже сладенькие нимфеточки
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
хотя бы пустой аккаунт для того что бы выкладывать фото и видео.alkozlov писал(а):Чего это я там забыл?!gjbeats писал(а):ну прийдётся регистрироватся в контакте))...
Низачто!!!
у меня там страница что то типа веб хранилища фото и видео
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
У меня и на Яндексе неплохо все хранится и видно всем!
куски подвески 2108

вырезал часть пола, там будет стоять мотор с кпп

линия отреза.

идея крепления подвески заключается в том, чтобы мотор , рычаги и стабилизатор были прикручены к подрамнику самодельному, наподобии того который ставят на 2108 в порядке тюнинга, передняя часть подрамника будет крепится в те места, куда крепились кронштейны зазовской подвески.

было заказано сиденье. цена 100уев

рамки не паралельны изза того, что задняя часть щас как холодец.

может у кого есть чертёж передней подвески 08? или подрамника?

вырезал часть пола, там будет стоять мотор с кпп

линия отреза.

идея крепления подвески заключается в том, чтобы мотор , рычаги и стабилизатор были прикручены к подрамнику самодельному, наподобии того который ставят на 2108 в порядке тюнинга, передняя часть подрамника будет крепится в те места, куда крепились кронштейны зазовской подвески.

было заказано сиденье. цена 100уев

рамки не паралельны изза того, что задняя часть щас как холодец.

может у кого есть чертёж передней подвески 08? или подрамника?
пардон, я не внял, что это будет крытая машинаgjbeats писал(а):ну прийдётся регистрироватся в контакте)) у меня на баге подобный ремень, всё норм отстёгивается, а тут машина, закрытый обьём, у вас часто в городской машине песок в замок попадает? у меня ниразу.

"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)