2х месная бага из"оки"
Модератор: User buggy
der я рад за тебя, вот это уже похоже на взрослую машинку.der2020 писал(а): вот кстати и новый движок
Снимаю шляпу Сер.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А какая у тебя задняя колея?Горыныч писал(а):der2020 Разваривайте балку и увеличивайте ширину задней оси
Я думаю что больше 1500 делать не стоит.
Короче чем на Б-2908 ?Горыныч писал(а):МЕХАНИКIШрус у них, в самом деле получается оч короткий. Стоит подумать
Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:
Если сместить двигатель немного вперёд, или назад, как вам удобней.
Шрус в вертикальной плоскости не будет паралельно оси колёс. Это увеличит ход отбоя. Nitro писал об этом.
И не забудьте наклонить двигатель в лево на 4 градуса, как на Б-2908.
хз какая там калея ,балка задняя от бэхи е34,диски от неёже,резина 235-70-15,левая палка получается длинной около 35 смМЕХАНИК писал(а):Я думаю что больше 1500 делать не стоит.
хотим ещё наклонить его немного назад шоп диф немного ушёл вМЕХАНИК писал(а):И не забудьте наклонить двигатель в лево на 4 градуса, как на Б-2908.
низ :paint:
хай гiрше аби iньше
у нас колёса в два раза больше стандартных,если редуктор будет с числом около 4 тогда при наших колёсах,в два разапонижается скорость или около того,относительно стандартного авто :black_eye:МЕХАНИК писал(а):Скорость и тяга дудут как у ДТ-40.
потому что подвеска не расчитана на место для двишка,а подвеска у нас в сборе,и её мы точно уродовать не станем :Alvarin_07:вот такая фигняМЕХАНИК писал(а): Ну почему???
:russian_roulette:
хай гiрше аби iньше