А аммортизаторы не повыгибает ????shumz писал(а):интересное видео..
ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
Re: ATVДнепроцикл
в месте крепления к реактивной тяги к раме стоит шароваяdil писал(а):yepti
Вот наиболее вразумительные фоты
Ход моста мм 200, не мерил, но посмотри на фоту, до упора. Если одно колесо, то больше. Пробовал поднимать кран-балкой за колесо, на заднем вывешивание наступало при 480 мм от пола.
От езды ощущения самые благоприятные. Мост ходит как ему вздумается, а на моей заднице это абсолютно не отражается - нет боковых уводов. Сам офигел.
Больше грязи, шире морда
это из какой темы фотки?? что за экземпляр?? для квадра вроде великовато..Тимур62 писал(а):
в месте крепления к реактивной тяги к раме стоит шаровая
если стоит шаровая, нафига сайлетблок?? и он наверно без втулки..
-
- Интересуюсь
Интересное решение с шаровой. А на какую шаровую похоже- от классики или от восьмерки?
это из этой темы http://forum.lunohodov.net/viewtopic.php?t=3273 не бритый за рулём на первой видюхе эт я
Шаровая от классики, на мосту тоже
Дил решил что так лучше, втулка стоит если не ошибаюсь проточенная 14 мм, конус на шаровой тоже сточен, стал просто на 14мм.shumz писал(а):
если стоит шаровая, нафига сайлетблок?? и он наверно без втулки..
Шаровая от классики, на мосту тоже
Больше грязи, шире морда
Вот приделал амортизаторы. Смотрел без пружин, не выламывает. Но что то сомнения на счет верхнего крепления есть. Завтра наверно переделаю все таки.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
думаю нуна сделать другие крепления, регулируемые, как у sergey645..Dimanjuga писал(а):Вот приделал амортизаторы. Смотрел без пружин, не выламывает. Но что то сомнения на счет верхнего крепления есть. Завтра наверно переделаю все таки.
Такие сложности мне никчему. Да и времени на них просто нет. :kez_11:думаю нуна сделать другие крепления, регулируемые, как у sergey645..
Вот еще несколько фоток и небольшое видео.Задняя часть рамы еще не совсем доделана.Надо подусилить, чтоб амортизаторами не гнуло.
Ну где ты там пропал, праздники уже закончились .Или гоняеш уже втихоря. Давай выкладывай!Dimanjuga писал(а):Вот еще несколько фоток и небольшое видео.Задняя часть рамы еще не совсем доделана.Надо подусилить, чтоб амортизаторами не гнуло.
Во во!!! Строю такой же :moil: !!! По твоим фоткам!! :mr47_04:
нуи клъиренс у нъего будъет :shok: на током разгонъатса быстрейе 30кмч будъет страшновато.
Показал бы фотки.Zema515 писал(а):Во во!!! Строю такой же :moil: !!! По твоим фоткам!! :mr47_04:
Мы не робкого десятку. Если че, пружины поодпилим. А вообщем да, что то клиренс получился не маленький. Опыта в строительстве ноль, поэтому таков первый блин. Надеюсь будет не комом.нуи клъиренс у нъего будъет на током разгонъатса быстрейе 30кмч будъет страшновато.
Переделал рулевую крестовину на газелевскую. Вазовская мне показалась хиловатой. поставил главный тормозной цилиндр. Фотки попозжа выложу.Ну где ты там пропал, праздники уже закончились .Или гоняеш уже втихоря. Давай выкладывай!
Добрый день. Интересует расстояние на сошке от линии крепления рулевых тяг до ценра рулевого вала.
Молодец!!! опередил меня, пока я собирался делать у же кто то придумал как я планировал, начну с апреля как снег сойдет. урал на даче стоит, 3 года назад разогнался по полю и попал в ямку-лител метров 20 в трусах, кожа затинулась а плече досех пор болит сустав повредил, пришла идея поставить коляску а потом решил сварить типо баги чтоб не искалечиться совсем, дорога на дачу ни асфальта ни гравия, полный привод не помешал бы, но буд делать по проще как у тебя, от класики много чего осталось
у меня вопрос, ты сателиты заварил?
С уважением!
у меня вопрос, ты сателиты заварил?
С уважением!