Проект бюджетного багги.
Модератор: User buggy
Re: Проект бюджетного багги.
Это случаем не MegasquirtAVR ?
- pulsar170273
- Младший юзер
ПРивет землякам!!!!!!с Ксеньевки))) :mr47_04:smigo писал(а):Предположения?:)
имею вот такое коромысло.Сейчас правда все разобрал и перебираю.а также уже перекрасил.двигатель с3д.редуктор с задней скоростью.
Давай по больше фоток!!! :mr47_04: четкий апорат :clapping:pulsar170273 писал(а):ПРивет землякам!!!!!!с Ксеньевки))) :mr47_04:smigo писал(а):Предположения?:)
имею вот такое коромысло.Сейчас правда все разобрал и перебираю.а также уже перекрасил.двигатель с3д.редуктор с задней скоростью.
- pulsar170273
- Младший юзер
завтра нафоткаю.правда она сейчас разобрана только рама и колеса.Dragon писал(а):Давай по больше фоток!!! :mr47_04: четкий апорат :clapping:pulsar170273 писал(а):ПРивет землякам!!!!!!с Ксеньевки))) :mr47_04:smigo писал(а):Предположения?:)
О, привет землякам!! Давно сюда не заходил- как-то совсем отлягло от багги, ничего не могу с собой поделать. родня уже предлагала сдать в утиль или продать за копейки, но я не поддаюсь- баггушка стоит под брезентом и ждет моего вдохновения))) да и продать не прокатнувшись как то совсем не кошерно получается- строил строил, и не достроил... хотя думаю не я один такой....
Это у всех так почти. У меня тоже 2 год простояла полусобранная рама. Потом *щёлк* - и начал дальше делать. Не выкидывай, поломать 10 минут надо а строить сколько времени ушло.
KO3AK,выбрасывать не позволю! В таком варианте как она сейчас я её уже не вижу "в движении", но прекрасно вижу в какую сторону её допиливать, по крайней мере по подвескам,мотору итд:) Жизнь покажет- у меня 3 младших брата, они очень хотят кататься, но им пока многовато будет такого дырчика:) Чуть подрастут, а там гляди аравой накинемся и достроим:)