еще один из оки.
Модератор: User buggy
Re: еще один из оки.
Сегодня приделал вакум на сцепление.Выжим стал достаточно лёгким.Осталось место найти для него.
По покатушкам- хорошо идет! Резину бы елку и ваще чума! Ему правда итак не плохо.
А скажите- радиатор родной окушкин? хватает его? По мощности тоже норм ?
А скажите- радиатор родной окушкин? хватает его? По мощности тоже норм ?
Радиатор и вентилятор с Окушки.Вент включается довольно редко,думал сначала,что не исправен датчик включения.Но расширительный бачок перед глазами-не греется.Мощности за глаза хватит.Редуктора-3,9 в мостах,в коробке не помню,но от 21113-он побыстрее.Скорость-55 км/ч.-ехали рядом со вторым квадриком,обороты не знаю,тахометр ещё не стоит.По проходимости особо выделится не чем-просто едет,выручают большие колёса.Тетерь с самоблоком думаю будет ещё лучше-посмотрим,никак не соберусь поставить.Главный недостаток-незащищённость от грязи.Не смотрел ремень ГРМ,но генераторный потрепался.Через стальной кожух в сцепление попадает жидкая грязь и её разгоняет везде.Отказал стартер.Вскрытие показало-забит грязью.Надо как-то колокол герметизировать.
Про сцепление- уже не раз встречал подобные проблемы. Вырежи из дюральки нижний щиток (если старый кривой) пройдись по швам силиконовым герметиком и нормально будет. и снять можно и не хлопотно. а ремни да... в гряжи получается работают. может намордник какой-то лепить?
а 55 км/ч на визжащем моторе или на нормальных адекватных оборотах? точную чифру не прошу- ориентировочно...
Ну не предел,это точно.Dimas писал(а):а 55 км/ч на визжащем моторе или на нормальных адекватных оборотах? точную чифру не прошу- ориентировочно...
Покатался с нашим клубом.Проехал везде,где и они.Где-то хуже,где-то лучше.Итог:опять накрылся венец,пропала зарядка,рассыпался задний наружный шрус. Но приехал сам и нигде не понадобилась лебедка.Лишь раз,при выезде из русла пришлось толкнуть. Сейчас разобрал движок,расточил блок и вал.Буду собирать и герметизировать всё,что можно. Самоблок пока работает нормально.Хочу делать отвал-зима не за горами.
движок нъе грейетса?вентилъатор часто вклъучаетса при йездъе по бездорожйу?и как каолъоса съебъа ведут при медлъенои скорости протектор нормалъно очишаетса от глины?
Что удивительно,вентилятор очень редко включается.Думал даже не исправен.Но расширительный бачек то перед глазами.Колеса конечно замыливаются,особенно при езде по вязкой грязи.Мне советовали даже проредить протектор.Но квадро резина по этой же грязи тоже забивается.Зато никогда не разбортируешься.Прорежать жалко,а квадро 14 радиус 30" стоит почти 45 рублей.andis писал(а):движок нъе грейетса?вентилъатор часто вклъучаетса при йездъе по бездорожйу?и как каолъоса съебъа ведут при медлъенои скорости протектор нормалъно очишаетса от глины?
Сайленблоки от Оки,всего 24 штуки.А колеса 30х9.5х15 ,не знаю к чему подойдут.Диски с разболтовкой как ладовские.Евгений96 писал(а):Сайленблоки от чего стоят? И что за колеса уазовские?
А как шрусы поживают с такими колёсами?)