Сделал панель приборов, но подключать пока не стал.

Доделал передние "крылья".

Модератор: User buggy
Не заметил твое сообщение... :blush2:владимир 122 писал(а):Мдаа... Андрей, у тебя что.. 30 часов сутках?)))))))Или пару китайцев арендовал?)))С полуавтоматом ты еще быстрее стал делать!А приборка и мозги вверху будут?Это временно?Подмочить боишься?))
На 37-х колесах примерно будет: длина 3400, ширина 1800, высота 1750.edar писал(а):Привет. Можете написать основные размеры.
Пластиковые сидушки понравились своей легкостью и компактностью, а также грязе и водостойкостью.Тавровод писал(а):Вот реальный вездеход.
А с чем связанно применение пластиковых сидений? (с такими сидениями мне напомнило маршрутное такси)
Наверное можно было использовать сидения от легковушки только чехлы сшить водонепроницаемые, было-бы удобней.
Все верно, по этим причинам и поставил.RusWin писал(а):Думаю связано с тем что идеально не загерметизируешь, а вездеход будет в говнах плавать по самое немогу. Да и мыть легко из шланга.
Жесткие, но меня не напрягает. Предыдущая машина очень мягко воспринимала неровности, жесткость сидений не утомляла. Кроме того, всегда можно сделать "поджопник" из туристического коврика, но пока не требуется...Тавровод писал(а):Да согласен полностью, но встаки, жестковаты они наверное.