квадр на базе девятки и квадроурал
Модератор: User buggy
Re: квадр на базе девятки и квадроурал
http://s019.radikal.ru/i616/1412/bd/a97cde87d6ba.jpg
Можно,только бачек от той же классики с одним патрубком.Его соединяешь со штуцером радиатора на горловине.заливаешь сначала радиатор до верха,закрываешь пробку и доливаешь в бачек до половины.
Можно,только бачек от той же классики с одним патрубком.Его соединяешь со штуцером радиатора на горловине.заливаешь сначала радиатор до верха,закрываешь пробку и доливаешь в бачек до половины.
-
- Адепт
а на термостате отверстие под расширительный заглушить? Будет нормально работать?
вопрос,какои реалъный диаметр вашых колъос? должно бытъ окола 79см но колъоса как я понъал варки значит должны бытъ йешо болъше.или я ошибаюс.
-
- Адепт
Не знаю точно, как то не интересовался,а померить в ближайшие время не смогу далеко от квадра нахожусь,задай вопрос iqo196610 у него такие же колеса
у меня с термостата идет только на радиатор
я у себя мерил, получилось 78,5andis писал(а):вопрос,какои реалъный диаметр вашых колъос? должно бытъ окола 79см но колъоса как я понъал варки значит должны бытъ йешо болъше.или я ошибаюс.
-
- Адепт
- Sanek18rus
- Гипер маршал
а как сделан рычаг переключения ? если стоит рулевая тяга так и будет , потомучто рычаг стоит под углом относительно раме писал уже ранее
-
- Адепт
-
- Адепт
Мое мнение, что продольные тяги задних стоек надо удлинить и как можно ближе прикрепить их друг к другу. Так будет меньше подруливаний

- Sanek18rus
- Гипер маршал
и еще больше увеличить подруливаниеПетруха писал(а):Мое мнение, что продольные тяги задних стоек надо удлинить и как можно ближе прикрепить их друг к другу. Так будет меньше подруливаний
- Sanek18rus
- Гипер маршал
[quote="механик денис"]Исправил механизм переключения передач,нагрел наконечник втулка пластмассовая расплавилась и вытекла ,появился люфт,все передачи стали включатся
не просто же писал об этом , рад что помог совет
не просто же писал об этом , рад что помог совет
- Андрей 318
- Познавший Истину
Конечно жесткие, пружины то на 1000кг с лишним рассчитаны.механик денис писал(а):теперь о плохом не включаются 1,5 и задняя ,очень жесткая подвеска(может еще вес не полный набрал)
Надо попробовать задние пружины от 2109, а может быть даже задние от ОКИ придется поставить.
-
- Адепт
удалось на выходных собрать привода на передок,был небольшой тест на полном приводе,и все равно в глубоком снегу не хватает самоблока,а так по снегу не плохо идет,в натяк на 3 передачи не получается ехать,на среднем газе неплохо идет,на 2 второй можно и в натяк но лучше на скорости проезжать сугробы