Не преследовал такой цели. Пробовал на тазе с короткоходкой прокатиться - "шило португальское"! Перерачи хрен поймаешь! А вторая крестовина не прихоть и не отсебятина; вал переключения кпп (тот что из коробки), не парралелен продольной оси самой коробки. Вал (тяга) переключения у меня параллелен прод. оси машины, а следовательно и кпп. При ходе рычага вправо-влево получается перекос препятствующий движению. Вторая крестовина исключает вышеописанное. Чесно говоря по другому не знаю как может быть, сделал как задумал, все отлично работает, без сопротивлений, передачи ловить не приходится, перекл-я четкие.sergey645 писал(а): Укоротил рычаг пп для уменьшения ходов и все.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
ACD, у ИЖа - Макферсон, да еще доработать надо. Сразу нет. Тем более что его цена сравнима с з/ч-ми на подержанный Бентли (у нас 1800 руб. голый стоит!).
Не каждому по силам изготовить подобную деталь. Дорастем - будем делать и не такие! (это я про себя)shura писал(а):Вот неплохой прверенный кулак под ступицу 08
Знаем, в курсе, но нет. Мне лично оторванные шаровые в печенке сидят!shura писал(а):почему то забыли ав-ль москвич 412