Спасибо.саныч писал(а):Поскольку редуктор мне достался в плачевном состоянии я приварил полуоси к корпусу дифференциала ,потому что сильно болтались.Фоток к сожалению нет.slava_gor писал(а):Саныч, подскажи пожалуйста, как именно ты заваривал диф в редукторе? Сваривал между собой сателлиты или приваривал сателлиты к корпусу или заваривал через зуб один сателлит? Нет ли у тебя фотки заваренного дифа?
Квадрик 4х4 из Костромской области
Модератор: User buggy
Re: Квадрик 4х4 из Костромской области
Всю голову изломал не нравится мне что низко расположены нижние рычаги передка,может кто нибудь подаст идею как переделать кулаки чтобы расстояние стало побольше
А можно покрупней фото узла крепления нижнего рычага к ступице, так сказать для наглядности, а то не совсем понятно. Может тогда что-то и посоветуем...саныч писал(а):Всю голову изломал не нравится мне что низко расположены нижние рычаги передка,может кто нибудь подаст идею как переделать кулаки чтобы расстояние стало побольше
Кстати, ступицы чьи? 09?
Да 09 и шаровая родная вообщем все как на девятке.slava_gor писал(а):Кстати, ступицы чьи? 09?
А сейчас каково это расстояние? Мало? Цепляешь?саныч писал(а):Всю голову изломал не нравится мне что низко расположены нижние рычаги передка,может кто нибудь подаст идею как переделать кулаки чтобы расстояние стало побольше
Последний раз редактировалось slava_gor Пн мар 21, 2011 12:12 am, всего редактировалось 2 раза.
Саныч, никак наверно. И так всё впритык. Ставь колесищи 27, 28 дюймов. И меняй передаточное в раздатке, если есть возможность.
саныч, а может так сделать??! пару сантиметров добавится!
Спасибо,надо подумать,может и получится.Taras писал(а):саныч, а может так сделать??! пару сантиметров добавится!
Ну что там, Саныч, катаешься? Покажи хоть видео немного... :mr47_04: Очень хочется посмотреть на конечный результат, как он едет. Я тоже собрался строить квадр с движком СЗД, только пока не могу определиться 4х2 или 4х4.
Нет не катаюсь,времени нет не могу доделать, все не могу пекарню запустить. задолбала наша бюрократия,за что не возьмись всюду кучу бумаг собрать надо.Да еще на следующей неделе в Москву уеду недели на 3.Так что не знаю когда и закончу свой квадр.А как погонять охота,сил нет особенно после пробного заезда. Хотел снять коротенькое видео, так как на зло рассыпался передний ступичный подшипник,чуть колесо не потерял передних шрусов то нет вот оно и отвалилось.slava_gor писал(а):Ну что там, Саныч, катаешься? Покажи хоть видео немного... Очень хочется посмотреть на конечный результат, как он едет.
Всмысле нет передних шрусов? Так ты пока 4х2? Без полного привода?
:shok:Хотел снять коротенькое видео, так как на зло рассыпался передний ступичный подшипник,чуть колесо не потерял передних шрусов то нет вот оно и отвалилось.
так и второй подшипник рассыплется без шруса. так же нельзя - шрусом стягивает внутренние обоймы подшипника
Именно так,на шрусы нет денег.slava_gor писал(а):Всмысле нет передних шрусов? Так ты пока 4х2? Без полного привода?
Да я все понимаю,но один раз прокатился попробовал и потом не смог удержатся.А подшипники все равно менять они старые.slava_gor писал(а):так и второй подшипник рассыплется без шруса. так же нельзя - шрусом стягивает внутренние обоймы подшипника
Саныч, как дела с постройкой квадра, продвигаются? :clapping: