Постройка ATV из ИЖа
Модератор: User buggy
Re: Постройка ATV из ИЖа
Если цепь маленькой длины, то лучше сделать натяжитель без пружины, кто как думает?
По теме: помпа электрическая будет?
По теме: помпа электрическая будет?
Тут дело вовсе не в длине цепи,а в том, что ось маятника удалена от ведущей звезды и при ходе подвески сильно меняется натяжка цепи.....просто поставив натяжитель эффекта не даст...
Ну на короткие можно действительно просто прорезь и натяжной ролик,а можно как на классике просто башмак =) ,
На счет электро помпы:восходовский гена не хочет крутить моторчики .Возможно надо какой нибудь преобразователь ставить,или напрямую от колен вала мех.привод
Ну на короткие можно действительно просто прорезь и натяжной ролик,а можно как на классике просто башмак =) ,
На счет электро помпы:восходовский гена не хочет крутить моторчики .Возможно надо какой нибудь преобразователь ставить,или напрямую от колен вала мех.привод
Изготовил диодный мост,подключил к нему газелевскую помпу....И-и-и.....Херь Вам. Тока хватает либо на фары,либо на помпу.... одновременно -фары тусклые,помпа еле крутит....
Вывод: необходим механический привод на помпу...("зажигание" Восход" 65ватт).......
Вывод: необходим механический привод на помпу...("зажигание" Восход" 65ватт).......
А если генератор от авто приспособить через ремень как на инвалидке
Ivan66 писал(а):А если генератор от авто приспособить через ремень как на инвалидке
Гемора многовато ,да и не планировал...
и мощи заметно отбирает.Павел666 писал(а):Ivan66 писал(а):А если генератор от авто приспособить через ремень как на инвалидке
Гемора многовато ,да и не планировал...
Капанулся вечерком с друганом.....
Прет как угарелый..... Интересно а если поставить от юпитера? Как он будет?
Прет как угарелый..... Интересно а если поставить от юпитера? Как он будет?
Решил изготовить настроенный резонатор с помощь надувания: Кто сталкивался в жизни, а то тока на картинках ,да на картинках......
1Чем варить(обычной или надо обязательно проволокой)
2Взял металл 1мм?
3чем надувать?
4сколько Очков качать?
5"подводные камни"???
1Чем варить(обычной или надо обязательно проволокой)
2Взял металл 1мм?
3чем надувать?
4сколько Очков качать?
5"подводные камни"???
Варить можно любой сваркой-главное результат(герметичность)
Достаточно кузовного железа-0,8мм-лиш бы "силы"раздуть хватило.
Надувают мойкой высокого давления(керхер...)или домкратом.В любом случае используют жидкость(вода,масло)для безопасности.
Качать пока складки не выправятся,а лопнет-подварить не составит труда
При сильных поворотах появляются складки,которые удаляются молоточком,под давлением.
Достаточно кузовного железа-0,8мм-лиш бы "силы"раздуть хватило.
Надувают мойкой высокого давления(керхер...)или домкратом.В любом случае используют жидкость(вода,масло)для безопасности.
Качать пока складки не выправятся,а лопнет-подварить не составит труда
При сильных поворотах появляются складки,которые удаляются молоточком,под давлением.
небоьшое видео процесса http://www.youtube.com/watch?v=0CURmVOE0wk
пошаговая инструкция http://www.sota-servis.com.ua/phpBB2/vi ... d45ff2fb4b
Спасибки за ссылки,я на их года 1,5 назад натыкался (тогда не нужны были). А сейчас найти не мог.....
добрый вечер, друзья.
Не уверен, что уместно размещение моего вопроса именно здесь))но, он - этот вопрос существует и нужен ответ от знающих.
хочу свой мот. ИЖ планета 5, по практическим соображениям (рыбалька, дачные перевозки), переделать в трицикл.
Базу (раму) мотоцикла не хочу менять.
Хочу пойти легким путем, т.е. к маятнику прикрепить семный блок - заднюю ось с необходимыми компонентами. Идея не моя, когда то, в дебрях инета я ее неоднократно встречал.
вот чертеж (восстановленный по памяти) одного варианта на мой взгляд, простого решения.
что посоветуете?
Не уверен, что уместно размещение моего вопроса именно здесь))но, он - этот вопрос существует и нужен ответ от знающих.
хочу свой мот. ИЖ планета 5, по практическим соображениям (рыбалька, дачные перевозки), переделать в трицикл.
Базу (раму) мотоцикла не хочу менять.
Хочу пойти легким путем, т.е. к маятнику прикрепить семный блок - заднюю ось с необходимыми компонентами. Идея не моя, когда то, в дебрях инета я ее неоднократно встречал.
вот чертеж (восстановленный по памяти) одного варианта на мой взгляд, простого решения.
что посоветуете?
:shok: ни рисунок, ни фото не вставляется, хотя довел до 49 кб
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.- менторным тоном твердит мне и.о. админа автомат))) а ведь всего 49 кб