квадро урал

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

ОЛЕГА
Адепт

Re: квадро урал

Сообщение ОЛЕГА »

:shok: ох!!! опять маху я дал,думал ты просто первую букву города пропустил,уж обрадовался думал будет теперь с кем за:drinks: в гараже порассуждать над углами акермана :lol: блин не судьба мне единомышленников найти :( Пока ты тока в размышлениях насчёт баги,настоятельно рекомендую делать двух меску,а то кроме тебя никто не увидит бегуших в рассыпную от ужаса грибников,а то так пацанов хоть можно будет приколоть :wink:
Лучшее,главный враг хорошего.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

насчет двухместки я уже с самого появления мыслей и утвердился,а про город я так ипонял-москвичи очень часто путают.
Изображение
леня 58
Супер техник

Сообщение леня 58 »

pavlik писал(а):наконец то собрал заднюю подвеску,теперь закреплю раздатку и буду капиталить двиг и менять сальники в коробке.
Изображение
можешь сделать поподробнее фото как установил тормоз на редукторе? какая ширина получилась-1,2м? профиль со стенкой 2 мм? сколько такой стоит?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

фотки завтра сделаю,хотя там нет ничего особого-разметил и просверлил новые отверстия на тормозном диске,суппорт один болт зкрепил на уголке прикрученном к редуктору сбоку на ребре жескости в котором просверлил отверстие,а второй на крепление приваренном к раме,так сделал что бы было меньше нагрузки на редуктор,варить не стал,т.к. корпус вроде из чугунины какойто или углеродистой стали-отломается,завтра будут подробные фоты.ширина по краям ступиц 105см а по колесам да будет где то 115-120см,профиль да 2мм сколько стоит не помню.
Изображение
леня 58
Супер техник

Сообщение леня 58 »

pavlik писал(а):фотки завтра сделаю,хотя там нет ничего особого-разметил и просверлил новые отверстия на тормозном диске,суппорт один болт зкрепил на уголке прикрученном к редуктору сбоку на ребре жескости в котором просверлил отверстие,а второй на крепление приваренном к раме,так сделал что бы было меньше нагрузки на редуктор,варить не стал,т.к. корпус вроде из чугунины какойто или углеродистой стали-отломается,завтра будут подробные фоты.ширина по краям ступиц 105см а по колесам да будет где то 115-120см,профиль да 2мм сколько стоит не помню.

фотки можно и неделать все прекрасно понял..
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

уже сделал
Изображение

Изображение
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

леня 58 писал(а): профиль со стенкой 2 мм? сколько такой стоит?
профиль у нас стоит 76р. 1метр,просто сегодня еще докупал вот и узнал цену.
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

сегодня пол дня убил на мойку и разборку двигателя до болтика,хотя собирался просто помыть снаружи и поменять прокладки и сальники но когда снял крышки просто обалдел сколько там говна и внутри и как он только работал вообще,т.к. такое ощющение что говно это еще с советских времен из хорошего порадовало отличное состояние коленвала и подшипников,вот результат сегодняшней баньки.
Изображение
Изображение
Ruskent00
Младший юзер

Сообщение Ruskent00 »

чем отмывал
Taras
Супер техник

Сообщение Taras »

pavlik, привет! а как должны стоять шестеренки которые на заспредвале и на коленвале??! та что на распредвале имеет метку, а та что на коленвали нет...поставил шпонкой напротив метки! правильно так или нет??!
квадроцикл из Днепр МТ 11
http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtop ... =25&t=6340
Изображение
леня 58
Супер техник

Сообщение леня 58 »

pavlik писал(а):
леня 58 писал(а): профиль со стенкой 2 мм? сколько такой стоит?
профиль у нас стоит 76р. 1метр,просто сегодня еще докупал вот и узнал цену.
ясно.прост в прайсах металобаз смотрел там был ток 25х25х1,5 мм..хотел изначально потолше стенку..
Taras писал(а):pavlik, привет! а как должны стоять шестеренки которые на заспредвале и на коленвале??! та что на распредвале имеет метку, а та что на коленвали нет...поставил шпонкой напротив метки! правильно так или нет??!
на уралах эти метки есть.(на моем моторе точно). просто есть левые шестерни на которых непробивают эти меточки..
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

Ruskent00 писал(а):чем отмывал
бензином сначало кисточкой оттирал а потом из бутылки обдаешь тем же бензином и все гуд,керхером с декой не захотел т.к. чтоб воды в нутри небыло да и дюраль после деки поблекшая а после бензина прям блестит.
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

Taras писал(а):pavlik, привет! а как должны стоять шестеренки которые на заспредвале и на коленвале??! та что на распредвале имеет метку, а та что на коленвали нет...поставил шпонкой напротив метки! правильно так или нет??!
честно сказать еще не читал как метки должны стоять,т.к. такой двиг делаю впервые,но метки смотрел -есть.
Изображение
Taras
Супер техник

Сообщение Taras »

а на средней шестерни метка напротив шпонки ели нет??! блин так не хочется снова все разбирать(((
квадроцикл из Днепр МТ 11
http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtop ... =25&t=6340
Изображение
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

Taras писал(а):а на средней шестерни метка напротив шпонки ели нет??! блин так не хочется снова все разбирать(((
это та которая большая?если да то я ее не снимал с вала,а вместе с ним прямо и вытащил поэтому не знаю.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»