Полуоси я сверлил, хотя и с трудом... Теперь просто сделал по четыре точки прихватки сваркой с каждай стороны и все.Ser019 писал(а):а ты полуоси просверливал?)
Пока трицикл, потом квадроцикл. На базе ИЖ-Юпитер.
Модератор: User buggy
Re: Пока трицикл, потом квадроцикл. На базе ИЖ-Юпитер.
Evgeniy Sumy,у вас что-то случилось?Почему такой злой?ТО рама не нравится,то видео плохое.Добрее к людям надо быть.Ну а не нравится.можно и не смотреть.С уважением igo196610.Evgeniy Sumy писал(а):А что такого показывать то? Примитив полнейший .... Не сочти за обиду!$ СВОЙ $ писал(а):С пацаном все норм. он только локтем ударился об колесо.balonez писал(а): Покатушки крутяк. На моменте 4:20 пацана задавил))))) Обошлось без жертв?.
Через несколько минут у меня на канале https://www.youtube.com/watch?v=lzjz6Ql ... e=youtu.be смотрите новое видео с пацаном:)))
P.S. Если кто сможет напишите коменты, и покажите как можно большей аудитории!!!!
:shok: Сразу видно: человек умеет работать головой. :black_eye:$ СВОЙ $ писал(а):С пацаном все норм. он только локтем ударился об колесо.balonez писал(а): Покатушки крутяк. На моменте 4:20 пацана задавил))))) Обошлось без жертв?.
Через несколько минут у меня на канале https://www.youtube.com/watch?v=lzjz6Ql ... e=youtu.be смотрите новое видео с пацаном:)))
P.S. Если кто сможет напишите коменты, и покажите как можно большей аудитории!!!!
Четкий парень))) с дочками три раза смотрел. Завтра сказали еще будут смотреть))
- vovan.ganzha
- Адепт
Зачетный клипец.$ СВОЙ $ писал(а):Всем привет!!!!! Как и обещал долгожданное видео. Снимали в течении двух недель, понемногу. Самое интересное попало в ролик:)))

В какой проге делал????
- vovan.ganzha
- Адепт
$ СВОЙ $ ты не думал купить цепи противоскольжения????

Видеомонтаж в "Pinnacle Studio 16", но у неё минимальные требования большие. Мой ноут не потянул, брал у соседа на вечер для монтажа.vovan.ganzha писал(а): Зачетный клипец.![]()
В какой проге делал????
- vovan.ganzha
- Адепт
Я все таки подумываю взять, за комплект (на 2 колеса) в автомагазине от 180 грн. просят.
Было время хотел, потому как мои цепки хорошо гребут но очень агрессивные. Вибрация от них большая, подвеску разбивает. Заводские смотрел порядка 150-200 грн. (20$), но пока у меня две пары резины одна с цепками, другая без но с хорошим протектором. Так и езжу по погоде меняя. На видео видно что кое где я без цепков на 2:36 и 4:40 минутах...vovan.ganzha писал(а):$ СВОЙ $ ты не думал купить цепи противоскольжения????
Я думаю стоит брать и они нормально себя зарекомендуют на бездорожье.vovan.ganzha писал(а):Я все таки подумываю взять, за комплект (на 2 колеса) в автомагазине от 180 грн. просят.
- vovan.ganzha
- Адепт
Да конешно требования абалдеть. У меня даже комп походу не потянет.$ СВОЙ $ писал(а):Видеомонтаж в "Pinnacle Studio 16", но у неё минимальные требования большие. Мой ноут не потянул, брал у соседа на вечер для монтажа.vovan.ganzha писал(а): Зачетный клипец.![]()
В какой проге делал????
у меня на роботе есть SONY Vegas Pro она такая же но требования по мягче
- vovan.ganzha
- Адепт
их можно возить и зимой и летом в сумочке, если понадобились взял и одел в течение 5 мин на 2 колеса$ СВОЙ $ писал(а):Я думаю стоит брать и они нормально себя зарекомендуют на бездорожье.vovan.ganzha писал(а):Я все таки подумываю взять, за комплект (на 2 колеса) в автомагазине от 180 грн. просят.
SONY Vegas Pro тоже норм. просто я уже когда то работал в Пинакле еще 8 версии, вот и скачал типа новее:))) НО мне понравиась. Еще говорят Adobe Premiere Pro очень хорошая прога, но тоже прожорливая...vovan.ganzha писал(а): у меня на роботе есть SONY Vegas Pro она такая же но требования по мягче
- vovan.ganzha
- Адепт
Кстати хотел спросить у тебя на моторе ведущяя звезда на сколько зубов стоит?
А то я купил на 16 так на первой передачи скорость до 10-20км/ч, думаю всё время трогатся со второй а первую передачю использовать как пониженую.
Как ты посоветуеш?
А то я купил на 16 так на первой передачи скорость до 10-20км/ч, думаю всё время трогатся со второй а первую передачю использовать как пониженую.
Как ты посоветуеш?
Хмм... у меня на моторе стоит звезда на 13 зубов. И первую я вполне использую как транспортную. Хотя и со второй легко трогается.
Я в паралельной ветке viewtopic.php?f=25&t=8829&start=60 писал только что о звездах и моторных передачах..
Я в паралельной ветке viewtopic.php?f=25&t=8829&start=60 писал только что о звездах и моторных передачах..