классика жанра уралоквадр
Модератор: User buggy
Re: классика жанра уралоквадр
градусов 7-10 думаю норм будет,у меня около 12 вроде,точно не помню уже
Спасибо, будем эксперементировать.
на мойом первом квадре кастор вообше был нулъевои потомучто тогда когда строил квадр о нъом вообше нъеслышал.чтобы квадр был стабилъние я сходства колъос регулировал так чтобы оба колъеса нъемного клинам стойали

а почему бы и нъет.но говоръу сразу черчежей рамы у менъа нъету.просто многие часто спрашевали.
я на глазок прикину, а дальше импровизация)
коплю опыт, и инструменты.
еще до морозов мост задний собрал , пока еще не полностью, тормоза хочу на него вкорячить от девятки, прикинул, тормозные диски должны подойти. вроде обещали, что морозы пройдут скоро, там и дело пойдет интереснее
Не коротковат?
дъелои тормоза как у менъа было здъелоно, один диск на заднъем редукторе и можно будъет колъоса квадровские r12 поставитъ.
писал ниже, колеса на мост буду ставить как у грузовика, то есть по два на одну сторону. на редуктор тормоз ставить геморнее, да и вес у квадра получится ощутимый, значит нужно тормоза мощьные. как думаете если мне взять главный целиндр сцепления от классики и использовать как тормозную машинку для задней балки, потянет два девяточных суппорта или же выкинуть его?
потянет.он даже вывозит барабанные тормоза с колесами на 1200.
На днях повозился с рамой. Сделал переднюю клетку, еще поставил тормозные диски на полуоси. В основном большее время занимался добычей недостающих деталей, нафрезеровал крепления для рычагов. Прикупил профиля и с.б. На меня продавцы как на шизика глядели, когда я просил 8 с.б. На восьмерку) Клетку сваривал из труб вгп 3/4. К сожалению времени очень не хватает, а так руки хочется приложить к накопленному скарбу.
Кто знает, масло индустриальное И 20А можно залить в редуктор или только ТАД? Мне бочку масла на станок пригнали, может как промывку?