Тоже думаю куда будущий вариатор применить... как раз для такой конструкции в самый раз! А то лежит без дела двигатель...
Модератор: User buggy
С таким двигателем не то что "злой" а "очень злой" зверек получается. Валерий , ждем видео.АндрОв писал(а):Тоже слежу за темой, отлично получается!!!!![]()
..
Валера, лампочка гореть по всей вероятности не будет, там ток не большой, я сам с лампочкой не пробовал. Показатель, что обогатитель работает нормально - падение оборотов на холостых оборотах через 2-3минуты после пуска. У 30% карбюраторов клапан как обычно не работает, но на работу двигателя это особо не сказывается, нагар на свечах черный будет, мощность двигатель не теряет.v@lerui писал(а):... подскажи пожалуйста вместо балластного сопротивления можно на время лампочку поставить и должна ли она при этом гореть? Ни где не могу купить это сопротивление, продавцы на рынке округляют глаза, когда слышат что я у них спрашиваю.
Здорово, хорошая блоха получилась, но с такой компоновкой длинный. Валера, а двигатель под сидение не получается засунуть ил в сторону сместить?v@lerui писал(а):Еще немного покатались,...... ]