Перед увело в верх или так задумано?
Охотник 4х4
Модератор: User buggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: Охотник 4х4
Как доделаем так и увидем как будет выглядеть.ak68 писал(а):Быстро Вы! :) Начальные картинки не открываются, как будет выглядеть по окончанию?
Да я это заметил стенки профиля тонковаты во время сварки ведет в разные стороны я то там то здесь переделываю и все равно идеально ровно не получается.Андрей 318 писал(а):Перед увело в верх или так задумано?
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ну так сначала на точечных прихватках надо весь каркас собрать, со всеми диагоналями, креплениями и усилителями, и только потом капитально проваривать. :secret:Lexa9804 писал(а):Да я это заметил стенки профиля тонковаты во время сварки ведет в разные стороны я то там то здесь переделываю и все равно идеально ровно не получается.
Ну будем знать я же только учусь варить.Андрей 318 писал(а):Ну так сначала на точечных прихватках надо весь каркас собрать, со всеми диагоналями, креплениями и усилителями, и только потом капитально проваривать. :secret:Lexa9804 писал(а):Да я это заметил стенки профиля тонковаты во время сварки ведет в разные стороны я то там то здесь переделываю и все равно идеально ровно не получается.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Предлагаю выровнить (немного опустить) переднюю часть так, что бы она была на одной линии с задней частью. Т.е. привести заготовку рамы в соответствие с твоей первоначальной задумкой.Lexa9804 писал(а):Ну будем знать я же только учусь варить.
Потом жалеть будешь, что не потратил 20-30 минут на исправление.
пфф, тут надо обратно все порезать и на точки прихватить, затем добавить укосины, тк данная конструкция рамы абсолютно хлипкая хоть на кручение, хоть на поперечный излом, и даже вдоль ее можно погнуть при желании..
старайся делать лучше, чем можешь (с)