Новый муравей
Модератор: User buggy
Re: Новый муравей
Задние рычаги с приводами (в сборе) купил бы. Во сколько оцениваешь сей девайс?
-
- Студент
Отдам за 2500 все вместе(приводы,ступица,тормоза,рычаги,можно даже с пружинами и амортизаторами)
Привет. Если Старик-Хо не возьмет то я в выходные заберу.
А где тебя найти в Малоярослаце, Ты хотя бы телефон написал.kombajner1 писал(а):Отдам за 2500 все вместе(приводы,ступица,тормоза,рычаги,можно даже с пружинами и амортизаторами)
Если ещё предложение действительно то я забрал бы муравья целиком. Телефон скинул тебе в личку.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Цепь забрал бы. Телефон скинь, и сколько денег? Завтра машина будет ехать через Малоярославец.
Если целиком забирают отдавай, не стоит дербанить совсем нового "муравья".
-
- Студент
Я согласен что дербанить не стоит,но те кто просит продать целиком не отвечают на смс и звонки. долго держать не буду. Если заберут целиком, то друг разбирает муравей,если надо спрошу рычаги и все что Вам будет нужно.
-
- Студент
Не написанный телефон-89105970562,Павел,Калужская обл,Малоярославецкий район,д.Березовка.
Хорошо, буду иметь в виду. Рычаги с приводами кажется и Сереге (hunter236) нужны, так, что можешь у друга спросить.kombajner1 писал(а):. Если заберут целиком, то друг разбирает муравей,если надо спрошу рычаги и все что Вам будет нужно.
-
- Студент
С.Х. вот так выглядят рычаги. Прочитал наверно все ваши темы-рычаги и все прилегающие отдам Вам так,только одно но,через неделю.
Серегей (hunter236) если нужно я организую Вам рычаги тоже,если Вас не смущает что они б.у.,думаю отдаст дешевле чем 2500. Так выглядит все остальное. Все что мне нужно так это облицовка и рама с вилкой,остальное на продажу раз целиком не берут. Просил 25-30. В цене не спец наверно очень много. Переднее колесо продал. Задний мост отдам за 5000руб.
двигатель отдам за 5000,может дорого не знаю.
Тамбовский извините что поздно отвечаю, отдам за так но тоже через неделю,если Вы не против
Остальное кому что нужно кроме того что я перечислил.
амортизаторы подарю кому нужны(передние)

- Тамбовский
- Гипер маршал
Хорошо. Цепь оставь для меня. Машины часто ездиют через Молоярословец.
-
- Студент
Мотор продан.
а в сборе то по чем продашь? и чего на нем не хватает?
Если покупателя оптовика не найдешь, то рычаги с приводами и амортизаторами я заберу. Летом езжу на мотоцикле, много не увезу, а так бы весь задок забрал бы.