Так да, стеллаж, железо не очень, но будут проблемы усилю, а зачем пенить, типа сгниет, думаю не успеет, сынуля разнесет :kez_11:
Не до красоты конечно, но декор все скроет, хочу крылья из бочки лукойл сделать, вообще чем легче конструкция тем лучше, железа у меня много поверь, я участок взял, собираю на строительство
Квадрик из инвалидки
Модератор: User buggy
Re: Квадрик из инвалидки
С рулевкой заморочки что то, не хочу редуктор ломать, как то надо к планке тягу сделать, кто подскажент
Во все вставил картинку. Вот почти завершил долгострой. Были пробные выезды, сразу выявились недостатки. Коробку у двига 3 раза разбирал( скорости вылетали), цепь длинная получилась с падает, надо ролик натяжной делать, тормозов нет :shok: , тяжелый, а самое главное без заблокированного дифа не едет, буксует одно колесо в щебне и стоит на месте, скорость большая боюсь развалится, рулевое тяжелое, на месте вообще тяжело повернуть руль, нет задней скорости.
Вот заварил заднее колесо на полный привод и при втором выезде сварку сорвало ну и с полным приводом управляемость плохая
А так круто, я доволен, все таки сам сделал :blush2:
Вот заварил заднее колесо на полный привод и при втором выезде сварку сорвало ну и с полным приводом управляемость плохая
А так круто, я доволен, все таки сам сделал :blush2:
Сделал натяжитель для цепи, под пружинил, поехал, хрень какая то пружину вытянуло, с чего бы это, ролик наобратке стоит, поставил по мощней пружину и поехал на поле, вроде прет, решил я в самую гряз перемахнуть ну и естественно застрял, весь грязный еле вытащил, на обратном пути снова цепь порвало, не могу понять причину, она почему то с ведомой звезды слетает?
Ладно замочек запасной был. Подскажите в чем причина.
Ладно замочек запасной был. Подскажите в чем причина.
Все нашел причину обрыва цепи, задевает за корпус двига, там заусенца и замочек открывает и рвет цепь
Мужики подскажите, нормально работал мой двиг иж п3 от инвалидки, начал стрелять, зажигание по книге раз пять настраивал, все равно стреляет, кондер?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
зазор в прерывателе смотрел
интересное решение задней подвески. а нагруженный мост почему не хочешь??? диффа и З.Х. же нет!!!!