спасибо болбшое за совет, будем пробоватьАндрей 318 писал(а):Почему не рассматриваете ШРУС от промежуточного кардана ВАЗ 21214? Одевается без переделок на хвостовик редуктора ВАЗ, по внутренним шлицам стыкуется без переделок с приводным валом (палкой) ОКА. Стоит дешевле ШРУСа ОКА.sasawawa писал(а):Даже не подумали об этом. А как закрепить внешний шрус от оки на хвостовик?
Весь кардан покупать не надо, в магазине скажите, что нужен только ШРУС от вала карданного промежуточного от Нивы (около 750руб.).
Два квадроцикла на базе ОКИ от Жени и Саши
Модератор: User buggy
Re: Два квадроцикла на базе ОКИ от Жени и Саши
Сварили основания рам с подножками и креплениями под редуктора, отмыли двигатель и коробку химией и керхером, теперь как новые... (пока что один)... впереди в планах изготовление подушек двигателя... Кстати спасибо всем за советы и коментарии оставленные ранее...
-
- Супер техник
Фото строительства тоже интересно посмотреть
Фотки будут позже. Телефон сломан, а у нынешнего камера плохая...Владимир 34rus писал(а):Фото строительства тоже интересно посмотреть
Может кто посоветует какая резина мне больше подойдет? Хочу поставить ВАЗовские диски r14, чтоб без разварки на них поставить высокие покрышки, примерно как нивовские калеса высотой. Ездить буду по горной метности (камни, затяжные подъемы, броды через реку).
Вчера(в Карачаево-Черкессии) случайно познакомился с чемпионом юга России по внедорожным состязаниям (со слов его товарищей), так вот у него литровый квадр на покрышках примерно как я описал и как на фото ниже. Говорит брал за 12 т.р. за балон, а отдаст по 5 т.р. как б/у. Состояние выше среднего (ближе к новому). Кто что скажет?
Вчера(в Карачаево-Черкессии) случайно познакомился с чемпионом юга России по внедорожным состязаниям (со слов его товарищей), так вот у него литровый квадр на покрышках примерно как я описал и как на фото ниже. Говорит брал за 12 т.р. за балон, а отдаст по 5 т.р. как б/у. Состояние выше среднего (ближе к новому). Кто что скажет?
Последний раз редактировалось sasawawa Вс дек 14, 2014 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Интересное фото
что то не получилось с первого раза...Тавровод писал(а):Интересное фото
Прошерстил форум на наличие информации про переднюю подвеску. Разобрался с углом Аккермана, и передо мной стал вопрос. Кокой угол Аккермана лучше сделать? Точный, положительный или отрицательный? Не знаю как + или - влияют на управление, поворачиваемость, курсовую устойчивость и т.д. Подскажет кто-нибудь?
- Андрей 318
- Познавший Истину
Судя по фотографии, тебе предложили шины ITP, они очень хороши для любой слабонесущей поверхности (болота, топь и т.д.). Но на твердых дорогах быстро сотрутся, на камнях и скальных породах очень уязвимы для порезов.sasawawa писал(а):Может кто посоветует какая резина мне больше подойдет? Хочу поставить ВАЗовские диски r14, чтоб без разварки на них поставить высокие покрышки, примерно как нивовские калеса высотой. Ездить буду по горной метности (камни, затяжные подъемы, броды через реку).
Для каменистой местности лучше искать шины с таким рисунком протектора.
ето уневерсалънайа квадрорезина сам такуйу искал но увы, нечего болъше 27 размера ненашол,длъа автора маловаты будут.
Спасибо за совет, теперь буду иметь ввиду, если нужной высоты где нибудь найдутся будет хорошо...Андрей 318 писал(а):Судя по фотографии, тебе предложили шины ITP, они очень хороши для любой слабонесущей поверхности (болота, топь и т.д.). Но на твердых дорогах быстро сотрутся, на камнях и скальных породах очень уязвимы для порезов.sasawawa писал(а):Может кто посоветует какая резина мне больше подойдет? Хочу поставить ВАЗовские диски r14, чтоб без разварки на них поставить высокие покрышки, примерно как нивовские калеса высотой. Ездить буду по горной метности (камни, затяжные подъемы, броды через реку).
Для каменистой местности лучше искать шины с таким рисунком протектора.
Заказал в интернет-магазине 20 сайлентблоков 2108 для рычагов... с оставшимися четырьмя еще не определились... 52.39 рубля за штуку. думаю не дорого... (пока что для одного)