трицикл зид переделка
Модератор: User buggy
Re: трицикл зид переделка
Или взять продать жила и всетаки попробовать построить квадр из оки например. Хочется гряземесительную технику, ну очень нравится гонять по грязевым трассам. Погоняв на зиде понимаю что его мало да и хочется помощнее вот не знаю что делать зида ковырять или всетаки рискнуть и строить квадр из оки ,но думаю что с квадром будет супер долгострой. Вот и хрен его знает чего делать главное есть желание. Чего скажите гуру самоделок?
а бюджет?kolik писал(а):Или взять продать жила и всетаки попробовать построить квадр из оки например. Хочется гряземесительную технику, ну очень нравится гонять по грязевым трассам. Погоняв на зиде понимаю что его мало да и хочется помощнее вот не знаю что делать зида ковырять или всетаки рискнуть и строить квадр из оки ,но думаю что с квадром будет супер долгострой. Вот и хрен его знает чего делать главное есть желание. Чего скажите гуру самоделок?
ока квадр тоже не в 10000 обойдется ведь
Бюджет 50000 р . И сварочника нет. И опыты ковыряния машин тоже нет.
- MilesTails
- Адепт
150cc с вариатором это от скутера. На вертикалку и самому можно принудиловку сделать, день работы. Их и перегреть сложно в принципе. А по поводу Оки. Сварочник можно купить или взять поюзать у кого-то. А то что опыта нету то фигня. Главное желание, ни кто не рождается крутым самоделкиным с опытом. На форуме много тем. Читайте, изучайте спрашивайте и всё будет тип-топ.
Продай ЗИДа, добавь к выручке свои 50 тыщ и купи хотя бы заднеприводный китай 200 или 250 кубиков. Если ты не уверен, что уложишься в срок - лучше не начинать. Недострой - это ужасное состояние души.
а как етот зид выглъадет? я сталкивалса с зид помоиму фермер он называетса,так там у него задний мост оченъ навароченый был :shok:
Вот точно как красный только без заднего багажника и состояние у моего-на отлично. А мост без особых наворотов муравьевский без-блокировок и с дефиринциалом.
Только трехколесный а то там квадр зид еще есть.
Выше спрашивали про бюджет ,но не так поняли . Всего 50000 это сумма с учетом продажи зида и добавления .
Готов выслушать умный совет что делать.
Готов выслушать умный совет что делать.
Вот что делать,двигатель 200 кубов,4такт,водяное охлаждение,стартер,5ст КПП с полуавтоматом,для включения следующей скорости газ сбросил лапку шёлк и полный опять,как то гонял на 50куб дрындалете с полуавтоматом так он сначала на козла,а потом газку,за малым не пришлось потом застировать,дури в нем огого
Ищи такой двигатель,или вот такой
Ищи такой двигатель,или вот такой
На красном двигло мне-больше понравился, знать бы где его купить и интересно за сколько?
- MilesTails
- Адепт
Ненене горизонталка не пойдет. Только вертикалку.
Чето я по гуглил и не нашел ни одной конторыгде их можно купить. Может кто в курсе где они продаются и за сколько?
- MilesTails
- Адепт