Квадр из Нахабино
Модератор: User buggy
Re: Квадр из Нахабино
Да, все верно цифровой угломер или транспортир, вещь просто необходимая.Можно собирать любые конструкции даже на полу не выставляя -0-.Мне очень сильно помог с квадриком выставлять углы. Проверял его на призмах, все ровно без обмана.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
мне кажеться ценник огласить нужно угломера, всем интересно
- Sanek18rus
- Гипер маршал
производитель разный, так что ждем ответа от автораpavlik писал(а):viewtopic.php?f=13&t=9059&hilit=%D1%86% ... 0%B5%D1%80
- Sanek18rus
- Гипер маршал
доллар вырос, но я надеюсь это не надолго
Покупал до нового года,причем получилось все очень интересно.Вообще я увидел, как им пользуются на буржуйском сайте при строительстве разных баг. Нашел его по интернету в магазине в Москве за 2500, но надо было ехать,а времени как всегда нет. И вот как то раз пошел я в строительный магазин через дорогу за лампочками и стал разглядывать, что на витрине еще интересного у них есть а там он, и ценник 2500 зачеркнутый и новый 1750. Почему так-продавщица ответила, что он у них на складе с 2012 года лежит, я сразу забрал его. Падал с 1.5 метровой высоты, все в норме, не царапины. Также стал его использовать и по работе, снимать размеры с косых перил- берем ступенку ставим на ноль, потом правило и кладем на 2-3 ступеньки вот и угол затем в Авто каде находем две стороны и все можно собирать на столе. И узнал что 1 градус на 2ух метрах это очень много
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Доделал опоры двигателя и поставил движок на раму.
Собрал посмотреть как получается,прикинул руль.
Пока в планах собрать стойки,сделать рулевую,покрасить диски и натянуть резину
Собрал посмотреть как получается,прикинул руль.
Пока в планах собрать стойки,сделать рулевую,покрасить диски и натянуть резину
- Тамбовский
- Гипер маршал
Надо было делать чтоб гену повыше поднять. Правильно делаешь радиатор на верх.
avgust писал(а):Покупал до нового года,причем получилось все очень интересно.Вообще я увидел, как им пользуются на буржуйском сайте при строительстве разных баг. Нашел его по интернету в магазине в Москве за 2500, но надо было ехать,а времени как всегда нет. И вот как то раз пошел я в строительный магазин через дорогу за лампочками и стал разглядывать, что на витрине еще интересного у них есть а там он, и ценник 2500 зачеркнутый и новый 1750. Почему так-продавщица ответила, что он у них на складе с 2012 года лежит, я сразу забрал его. Падал с 1.5 метровой высоты, все в норме, не царапины. Также стал его использовать и по работе, снимать размеры с косых перил- берем ступенку ставим на ноль, потом правило и кладем на 2-3 ступеньки вот и угол затем в Авто каде находем две стороны и все можно собирать на столе. И узнал что 1 градус на 2ух метрах это очень много
У китайцев на алиэеспрессе стоят 20-30 долл.
http://www.aliexpress.com/premium/protr ... =y&catId=0
Как думаете может опустить чуть ниже рычаги,сейчас так
или сделать так
И еще,можно допустим не приваривать сгон к амортизатору, а приварить к торцу упор-шайбу в него и будет упираться амортизатор
или сделать так
И еще,можно допустим не приваривать сгон к амортизатору, а приварить к торцу упор-шайбу в него и будет упираться амортизатор
Привет.Рычаги выставишь,когда соберешь привода.Опустишь их до упора полуосей в гранаты,а потом подними на 3 см.По поводу сгона:его лучше перевернуть,т.к.резьба на отрыв лопнет 100%.Привари снизу амортизатора кольцо и в него упрешь сгон.Его можно будет менять и по высоте поднимать проставками.
Все понял,спасибо
старайся делать лучше, чем можешь (с)
avgust, приветствую земляка! С интересом слежу за проектом.
Надеюсь можно будет глянуть как-нибудь в живую.
Надеюсь можно будет глянуть как-нибудь в живую.