Ока 4х4
Модератор: User buggy
Re: Ока 4х4
Спасибо.Редуктор от Ауди думаю не хуже,а с учетом 100% мех.блокировки более подходит для говнолаза.А из нивы получится нива.Продолжение конечно же будет,но потихонечку.
- MilesTails
- Адепт
Инетересное начало. Слежу за темой)
Крепить буду жестко,ни к чему нам комфорт и лишний гиморой.Тамбовский писал(а):Хорошее начало. Буду следить за проектом. Редуктора будешь жестко крепить или на штатные опоры?
Ну это ты немного поторопился.Хотя....если не успеем,то ящик коньяка я у брата опспорю. :russian:водолей писал(а):Классный проект !
Будет за что в конкурсе 15г голосовать
- Тамбовский
- Гипер маршал
Ну и правильно. А то редуктора будут прыгать. Я тоже жестко закрепил.igo196610 писал(а):Крепить буду жестко,ни к чему нам комфорт и лишний гиморой.Тамбовский писал(а):Хорошее начало. Буду следить за проектом. Редуктора будешь жестко крепить или на штатные опоры?
MilesTails писал(а):Инетересное начало. Слежу за темой)
- Андрей 318
- Познавший Истину
Редуктора отличныеigo196610 писал(а):Ауди-кватро,4.1,механическая блокировка,клоеса Сафари 500,31х10,5х15,на квадрике такие же.
По колесам: предлагаю сразу делать запас по колесным аркам под 33-35 резину. :secret:
Привет.Не где там делать запас.Все же хочется сохранить некое подобие Оки.Андрей 318 писал(а):Редуктора отличныеigo196610 писал(а):Ауди-кватро,4.1,механическая блокировка,клоеса Сафари 500,31х10,5х15,на квадрике такие же.
По колесам: предлагаю сразу делать запас по колесным аркам под 33-35 резину. :secret:
- Alexandr_Panov
- Супер техник
Главное что начало положено!
смотрю там насосы с квадрика лежат в кучке, грустят...
Больших колес не планируем.А насосы-так они все равно не рабочие.Alexandr_Panov писал(а):Главное что начало положено!
- Alexandr_Panov
- Супер техник
А про колеса я удалил потом, потому что ответ увидел выше :blush2: :kez_11:igo196610 писал(а):Больших колес не планируем.А насосы-так они все равно не рабочие.Alexandr_Panov писал(а):Главное что начало положено!
маховики одинаковые по диаметру? стартер встает нормально? вроде по разному ставят на классике и переднеприводных, хотя может путаю...
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Привет,я не изучал этот вопрос.Стартер с другой стороны,коробка на 3 болтах,нужен подшипник в коленчатый вал и переделанный выппускной колектор.Но...покупая редуктора от Ауди,сравнивали только предаточные числа,а они оказывается крутятся в другую сторону.. :blush2: Ещё andisставил на квадрик такие редуктора и переворачивал их.Так что будет 08 коробка с выходом со вторичного вала.Переворачивать редуктора не будем.Компоновка получается даже лучше.Да и переделок меньше.
Брат переварил поддон.
Было
Стало.
Стало.