Прогулочная багги Жук
Модератор: User buggy
Re: Прогулочная багги Жук
я тоже подумал, что вопрос был про трубу, к которой крепится рычаг. поперечно она как-то будет усиливаться или так и будет консольно торчать?
зы. аааа.. вот уже и ак68 уточнился ))
зы. аааа.. вот уже и ак68 уточнился ))
я тоже раньше так думал :xsunx_01:Азат писал(а): Не вижу смысла ставить подушки на двигатель.
старайся делать лучше, чем можешь (с)
понятно, я был бы удивлен если бы Вы его приклеили на клей "момент", наверное не правильно задал вопрос, хотел уточнить как именно крепление верхнего рычага (т.е. труба к которой крепится рычаг) зафиксировано от смешения, на фото не понятно. по второму пункту, а сразу ровно сделать ?[/quote]ak68 писал(а):[quote="Азат"Верхний рычаг крепиться за счет сварки, на данном фото он на прихватках, а на нижнем рычаге нужна такая конструкция для регулировки схождения.
К трубе которой крепиться верхний рычаг приварена другая труба и косынка на фото ее нет.
По второму пункту не знаю почему сделал так, охото регулировку задних колес.
вот эта косынка.

Чот случилось?vovka писал(а):я тоже раньше так думал :xsunx_01:Азат писал(а): Не вижу смысла ставить подушки на двигатель.
До этого была трехрычажная подвеска отказался от нее из за того что как не ставь рычаги колесо пытается подруливать.

Особо ничего, но вибрация двигателя очень сильно передается на раму. Это плохо!Азат писал(а): Чот случилось?
старайся делать лучше, чем можешь (с)
На днях сварил переходник от карбюратора к фильтру и установил воздушный фильтр от ваз 2112.

-
- Гипер маршал
кстати , на солекс можно и так подобные резинки надеть
на ободок сверху карбюратора налазит, хоть он и овальный и хомутом зажимается
примерно как на фото. ну и думаю патрубки с гофрами лучше не применять, зачем лишние завихрения
примерно как на фото. ну и думаю патрубки с гофрами лучше не применять, зачем лишние завихрения
- Вложения
-
- x_5cbaa9d0.jpg (70.07 КБ) 11011 просмотров
не понима, а чем черепаха от москвича 41го не устроила?
[quote="Ромарио666"]кстати , на солекс можно и так подобные резинки надеть
примерно как на фото. ну и думаю патрубки с гофрами лучше не применять, зачем лишние завихрения[/quote]
Интересное решение я о таком решении даже не подумал . :good: ф
примерно как на фото. ну и думаю патрубки с гофрами лучше не применять, зачем лишние завихрения[/quote]
Интересное решение я о таком решении даже не подумал . :good: ф
Черепашку на рынке брал 100 р.и гофра к ней 100р.
Черепаха у меня была она мне не понравилась, мне показалась что она слишком близко прижата к корбюратору.chekist писал(а):Черепашку на рынке брал 100 р.и гофра к ней 100р.
Все верно, если вваливать, черепаха "душит" мотор.Азат писал(а):Черепаха у меня была она мне не понравилась, мне показалась что она слишком близко прижата к корбюратору.chekist писал(а):Черепашку на рынке брал 100 р.и гофра к ней 100р.
Я так же считаю.Старый писал(а):Все верно, если вваливать, черепаха "душит" мотор.Азат писал(а):Черепаха у меня была она мне не понравилась, мне показалась что она слишком близко прижата к корбюратору.chekist писал(а):Черепашку на рынке брал 100 р.и гофра к ней 100р.
Сегодня состоялся пробный выезд в общем доволен но не устраивают задние пружины и амортизатор. Пружины слишком сильно просажены видно придется покупать усиленные. Амортизаторы слишком жесткие, придется разобрать и доработать.При переключении присутствуют провалы, буду пробовать устранять их. :moil: