Итоги конкурса на лучшую технику 2015 года
Модераторы: User buggy, GelioSKA
Re: Итоги конкурса на лучшую технику 2015 года
Поздравляю всех победителей!!!Так держать! :mr47_04:
Поздравляю всех победителей и участников конкурса!
Отличные машины, интересные идеи!
Отличные машины, интересные идеи!
странно как то для нашего времени
обычно в таких ситуация орги тоже в призах
обычно в таких ситуация орги тоже в призах
Не надо путать ситуацию с проституцией! 

- владимир 122
- Познавший Истину
Не благодарное это дело конкурс! Из победителей почти никто не поблагодарил! Сергей был прав, не надо дорогих подарков ,я поддерживаю! Зря я Горынычу про трубогиб намекнул! Пусть в следующем конкурсе будут грамоты!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Ну это ты зря на счёт благодарности, я например очень сильно удавлен что за мой недодел хоть кто то проголосовал, и на самом деле очень благодарен тем людям кто это сделал! Да и всем тем кто писал в моей теме , значит мои технико-эротические фантазии интересны. Ну а высказывать эмоции постеснялся. Тем более четвёртое место как бы не совсем мной заслужено...
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
- Susanin168
- Адепт
многие просто хотели наверное поблагодарить и сразу фото призов выложить :secret: лично я благодарю не только людей голосовавших но и тех кто предложил поучаствовать) не думал что из этого что то выйдет
видимо не только качество изготовления ценится, но и оригинальность идеи :mr47_04: спонсорам отдельное спасибо) с такими фарами теперь не одна дамочка в деревне не откажется покататься в моем кузовке :mr47_04: :mr47_04: :mr47_04:
:russian:

А я бы добавил, немного изменив фразу из знаменитого мульта: "С таким инструментом мы в два раза больше самоделок сделаем!"Susanin168 писал(а):многие просто хотели наверное поблагодарить и сразу фото призов выложить :secret: лично я благодарю не только людей голосовавших но и тех кто предложил поучаствовать) не думал что из этого что то выйдетвидимо не только качество изготовления ценится, но и оригинальность идеи :mr47_04: спонсорам отдельное спасибо) с такими фарами теперь не одна дамочка в деревне не откажется покататься в моем кузовке :mr47_04: :mr47_04: :mr47_04:
:russian:

- владимир 122
- Познавший Истину
Другое дело, с такими фарами тебе на кузовке прокатить нужноSusanin168 писал(а): с такими фарами теперь не одна дамочка в деревне не откажется покататься в моем кузовке :mr47_04: :mr47_04: :mr47_04::russian:

- Alexandr_Panov
- Супер техник
вот Александр точно отметил, с фотографиями грамот хотелось бы и благодарить) но призы не главное, главное участие!Susanin168 писал(а):многие просто хотели наверное поблагодарить и сразу фото призов выложить :secret:

спасибо всем голосовавшим, и конечно организаторам конкурса!
- владимир 122
- Познавший Истину
Все правильно говоришь!Ну не удАвлен а удивлен! А вообще классный аппарат получился!И вообще 4 место заслужено! А это у всех эротика, время от времени приходится е-ся, мучаться с принятием одного нужного,почти единственного решения!ak68 писал(а):Ну это ты зря на счёт благодарности, я например очень сильно удавлен что за мой недодел хоть кто то проголосовал, и на самом деле очень благодарен тем людям кто это сделал! Да и всем тем кто писал в моей теме , значит мои технико-эротические фантазии интересны. Ну а высказывать эмоции постеснялся. Тем более четвёртое место как бы не совсем мной заслужено...
- Бархударов
- Студент
- Alexandr_Panov
- Супер техник
Поздавляю всех победителей!самое главное повысить качество изготовления!..с такими призами это точно возможно и сразу приходит на ум подпись Владимира:делай хорошо,херово само получится! Огромное спасибо всем проголосовавшим, а главное Сергею, который занимается сайтом и форумом, новые темы постоянно появляются, самодельщики еще не вымирают))
Ps когда появились сообщения в начале темы???
Ps когда появились сообщения в начале темы???
-
- Адепт
Хочу тоже присоединиться к поздравлениям. Поблагодарить создателя этого форума , возможно без этого форума у меня не было Квадрик и мыслей о
новом проекте. Всем спасибо.
Да и встреча форумчан тоже должна быть , кто хочет тот приедет даже без техники.
Вед мы совсем разные за дружеским столом и за клавиатурой , так что до встречи единомышленники .
Давайте предложения и свои мысли.
новом проекте. Всем спасибо.
Да и встреча форумчан тоже должна быть , кто хочет тот приедет даже без техники.
Вед мы совсем разные за дружеским столом и за клавиатурой , так что до встречи единомышленники .
Давайте предложения и свои мысли.
Там дата стоит, уже неделя как пршла. Я уже shihirev(у) приз отправил!!!Alexandr_Panov писал(а): Ps когда появились сообщения в начале темы???
Я подумал отмечаете призовое место :russian: