Всем привет ! после долгих поисков наконецто преобрёл убитый матиз 2003 г,внешне весь покоценой и гнилой ,зато с двигателем и коробкой полный порядок,буду продолжать собирать квадрик !
Vitalya32 писал(а):зачем жиго редуктора?не блокировок,не готового корпуса
не проще ауди редуктора в барахолке взять
там 100%блоки с ваккумным включением
вес самодельного редуктора ваз 15 кг ,стоит копейки,переделать не проблема для меня,а блокировка мне не нужна !
ssava писал(а):Приветствую Игорь.
От чего сайленты в подвеске и какие размеры втулки под него? Спасибо
Похожи на задние от амортов классики, но вижу что не они.
Приветствую всех ! разобрал матиз ,сегодня примерил двигатель ,по размерам как оковский даже ниже ,только рампа торчит не в тему и смотрит в сторону водителя ,придёться наверное переделать .
Приветствую!!! На фото видно что на кулаках стоят окуньковские сошки, у меня тоже такие лежат, но мучает вопрос, справятся ли такие короткие сошки со своей задачей?????
Levsha2211 писал(а):Приветствую!!! На фото видно что на кулаках стоят окуньковские сошки, у меня тоже такие лежат, но мучает вопрос, справятся ли такие короткие сошки со своей задачей?????
Levsha2211 писал(а):Приветствую!!! На фото видно что на кулаках стоят окуньковские сошки, у меня тоже такие лежат, но мучает вопрос, справятся ли такие короткие сошки со своей задачей?????
У меня сошки с оки стоят, живут нормально с сафари 500. На рулевом валу сошка 90 мм