UTV BELZ
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: UTV BELZ
я бы не советовал брать ниссан как донора , старова. потому как на данный момент ниссан по сути стал рено , они как пологается повыпускали 10 лет запчасти на свои старые модели. а сейчас очень сложно найти тот же трамблер новый допустим , все на заказ и очень дорого.
Sanek18rus
я тебе лично мешок насыплю и отправлю тк ниссановских трамблеров,если ты сомневаешься в их доступности
сейчас помоему ни с какими запчастями нет проблем,даже с редкими марками,субару,сааб,и прочими америкосами
мотор как раз брать нужно до 2005 года край
тк дальше или даже раньше лет на пять вплотную включена в работу каншина и без ключей иммобилайзера,или какого нибудь безталкового блочка со спичечную коробку стоящего под обшивкой водительской двери не завести машину.
Так же и утопив мотор,не сбросив ошибки не заставить его газовать и ехать
я тебе лично мешок насыплю и отправлю тк ниссановских трамблеров,если ты сомневаешься в их доступности
сейчас помоему ни с какими запчастями нет проблем,даже с редкими марками,субару,сааб,и прочими америкосами
тк дальше или даже раньше лет на пять вплотную включена в работу каншина и без ключей иммобилайзера,или какого нибудь безталкового блочка со спичечную коробку стоящего под обшивкой водительской двери не завести машину.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
это б\у с разбора я про новую запчасть говорю , у меня у знакомого ниссан микра 02 года вариатор найти не может , уже три привозили и не тот , притащит на днях ко мне будем искать .Vitalya32 писал(а):Sanek18rus
есть вариатор на нее,и автомат,и механика
Потому и смотрю в сторону мотора от матиза или тому подобной микролитражки. Нужен легкий и ремонтнопригодный агрегат, дабы не было проблем с полевым ремонтом. Чтоб без хайджека машину набок валить!Vitalya32 писал(а):ютв,тема больная до боли
Автор давай строй,будем советовать все самое лучшее,искренне

Мне такая концепция тоже по душе, УТВ-шка должна быть легкой и компактной, поставил на прицеп и повез куда угодно.
Посмотри на таетовские движки 1sz и 1kr - 1литр, 3 и 4 целиндра, компактные, 70+ лошадок, контрактный стоит копейки. Такого мотора будет вполне достаточно. Поездил не мало в квадро экспедиции на Джойнерах 800 и 1100 (моторы чери). Вот бы еще их редуктора использовать ПЧ бывает 1,8 2,133 2,28 2,56 ручная блокировка и модуль подключения передка - мечта.
это 800 https://www.youtube.com/watch?v=vi2wVB6reI4
https://www.youtube.com/watch?v=D4RVxCz5HYw
Посмотри на таетовские движки 1sz и 1kr - 1литр, 3 и 4 целиндра, компактные, 70+ лошадок, контрактный стоит копейки. Такого мотора будет вполне достаточно. Поездил не мало в квадро экспедиции на Джойнерах 800 и 1100 (моторы чери). Вот бы еще их редуктора использовать ПЧ бывает 1,8 2,133 2,28 2,56 ручная блокировка и модуль подключения передка - мечта.
это 800 https://www.youtube.com/watch?v=vi2wVB6reI4
https://www.youtube.com/watch?v=D4RVxCz5HYw
у хонды есть классный мощный и тяговитый, надежный мотор - L15a. Микра, витц - все пукалки маломощные )
давай уже RB26DETT или jzgte тогда до кучиtrulon$o писал(а):у хонды есть классный мощный и тяговитый, надежный мотор - L15a. Микра, витц - все пукалки маломощные )
будет горилы в дым пускать

это маленькая полторашка, какой нафиг рб26??
:acute:
Компактная и легкая.

Компактная и легкая.
посмотрел л15а от хонды
действительно стоящий хороший агрегат
стоит копейки
действительно стоящий хороший агрегат
стоит копейки
установка лъогково движка по лъубому връатли решит проблему веса в целом.тут в форуме по моиму так и некто незделал 4х4 легче 800кг.заднеприводные модели ето другое дело.
куда легче то?andis писал(а):установка лъогково движка по лъубому връатли решит проблему веса в целом.тут в форуме по моиму так и некто незделал 4х4 легче 800кг.заднеприводные модели ето другое дело.
штатный уаз с тентованным верхом весит 2000кг
нива 1400кг
машинка весом 800кг на 30х гориллах будет ехать далеко дальше чем серийные авто
автор хочет машынку без хаиджека на бок валитъ.Vitalya32 писал(а):куда легче то?andis писал(а):установка лъогково движка по лъубому връатли решит проблему веса в целом.тут в форуме по моиму так и некто незделал 4х4 легче 800кг.заднеприводные модели ето другое дело.
штатный уаз с тентованным верхом весит 2000кг
нива 1400кг
машинка весом 800кг на 30х гориллах будет ехать далеко дальше чем серийные авто
это уже больше от него самого зависитandis писал(а):автор хочет машынку без хаиджека на бок валитъ.
мой штурман котлету весом в 1500 на бок один валит