Делаю квадроцикл с таким мотором. Мотор от Тойота Пассо. Приобрёл книгу по этой машине-так гораздо удобнее разбираться в схемах. Блоки двигателя G01 и G31 без иммобилайзера. Мотор можно завести и без блока АКПП. Второй датчик кислорода можно выкинуть, по нему даже ЧЕК не загорается.
Двигатель 1kr-fe не могу завести
Модератор: User buggy
Re: Двигатель 1kr-fe не могу завести
Без какого-либо понимания схем и электрики самому лучше не браться за запуск мотора. Проводов там очень много и показать и рассказать куда какой вряд ли получится. Лучше брать косу целиком, если получится найти. Так будет немного проще.
Мотор, кстати, отличный. АКПП не даёт подрыва при старте(это больше связано с передаточными), но тяга просто зверская. Иногда просто страшно утапливать курок газа до конца.
Ребят я всё понимаю что без понимания лезти в электрику не стоит и что двигатель это хороший но продавец дает 10 дней на проверку после получения и как то надо в эти дни уложится и завести его
А двигатель уже отправили он в пути,четне могу фото вставить как то сложно
Братка технарь это ты?shihirev писал(а): ↑Ср май 13, 2020 9:11 pm Делаю квадроцикл с таким мотором. Мотор от Тойота Пассо. Приобрёл книгу по этой машине-так гораздо удобнее разбираться в схемах. Блоки двигателя G01 и G31 без иммобилайзера. Мотор можно завести и без блока АКПП. Второй датчик кислорода можно выкинуть, по нему даже ЧЕК не загорается.
Наверное. Смотря какого технаря вы имеете ввиду.