легкая багги
Модератор: User buggy
lunatik Не вижу смысла коллекционировать бумажки. Изготовить по образцу и подобию - пожалуйста, для этого чертежи не обязательны!
Я все таки сторонник подхода Механика - все собрать, разложить согласно компоновки и смотреть, думать и перекладывать. Сам так делал - макет рамы скрутил из проволоки алюминиевой, забрался внутрь и начал гнуть как нравится.
Чертежи нужны при создании подвески - там важны кстати не конкретные размеры, а геометрия работы.
Я все таки сторонник подхода Механика - все собрать, разложить согласно компоновки и смотреть, думать и перекладывать. Сам так делал - макет рамы скрутил из проволоки алюминиевой, забрался внутрь и начал гнуть как нравится.
Чертежи нужны при создании подвески - там важны кстати не конкретные размеры, а геометрия работы.
Я тоже отказываюсь, категорически!!!!lunatik писал(а):Bookvoed Интересная тенденция, из списка Админов-модераторов, из двух высказывшихся, Nitro и Bookvoed, оба отказались.
На пиво больше уходит, чего жалеть???lunatik писал(а): Верить в то что жалко 150 рублей дане не хочется, разочаровались чтоль?
Да, давно уже разочаровались в этой х...!lunatik писал(а): разочаровались чтоль?
Не спорю, у них есть что взять, но адаптировать их чертежи под наши агрегаты - полный идиотизм.
НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ ПОДВЕСКУ С ОДНОЙ МАШИНЫ И ПОСТАВИТЬ НА ДРУГУЮ!!!
ЭТОГО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!
Чудес на свете НЕ БЫВАЕТ!
ПОИГРАТЬ С подвеской 1:1,25 - Вы сами поняли что Вы сказали???lunatik писал(а):Конкретные размеры и обеспечивают геометрию подвесок. Можно поиграться с пропоциями, сделать 1:1.25 например.
Skype - mehanik_sota
Приветствую! Ещё семь сообщений и будет тысяча, поздравляю!МЕХАНИК писал(а):Я тоже отказываюсь, категорически!!!!lunatik писал(а):Bookvoed Интересная тенденция, из списка Админов-модераторов, из двух высказывшихся, Nitro и Bookvoed, оба отказались.На пиво больше уходит, чего жалеть???lunatik писал(а): Верить в то что жалко 150 рублей дане не хочется, разочаровались чтоль?Да, давно уже разочаровались в этой х...!lunatik писал(а): разочаровались чтоль?
Не спорю, у них есть что взять, но адаптировать их чертежи под наши агрегаты - полный идиотизм.
НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ ПОДВЕСКУ С ОДНОЙ МАШИНЫ И ПОСТАВИТЬ НА ДРУГУЮ!!!
ЭТОГО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!
Чудес на свете НЕ БЫВАЕТ!ПОИГРАТЬ С подвеской 1:1,25 - Вы сами поняли что Вы сказали???lunatik писал(а):Конкретные размеры и обеспечивают геометрию подвесок. Можно поиграться с пропоциями, сделать 1:1.25 например.
Зачем делать винигрет, кто говорит что брать подвеску от одной и ставить на другую? Зачем брать Жоперовские агрегаты? Буду брать буржуйские моторы, что и Вам советую. Идиотизм скажите? Наверное прогресс должен как-то проявляться или навсегда Москвич плюс ЗАЗ ? Достало уже это крестьянство. Вы туда-же, из списка модераторов, это, ну если нет желания, так и говорите, Я не хочу. А не у нас никого не получилось и у вас типа не получится.
Отдельно про последнее замечание, про подвеску.
Можно пропорцианально изменить размеры, геометрия останетца прежней. А Вы что собсвенно подумали???
2МЕХАНИК ну вот же http://www.buggy-plans.ru/forum/viewtop ... 5386d0804f
Жаль , что ваше мнение изменилось, а еще больше сожалею, что на деле идею никто не поддержал.
Жаль , что ваше мнение изменилось, а еще больше сожалею, что на деле идею никто не поддержал.
lunatik, модераторы - старожилы этого форума, и поверьте, на эту тему было много дисскусий. Но дальше слов дело редко доходило. Были приобретены чертежи ST-2, есть чертежи Урагана (Макса). Имеется еще не мало других чертежей. И всего ЭТОГО вполне достаточно для постройки самоделки. Но всё ЭТО придется подгонять (переделывать около 60% чертежей) под наши агрегаты, правда если Вы не собираетесь выписывать из-за бугра помимо чертежей ещё и комплектующие.
И ещё, Вы не много не с того начали. Опрос типа "кто скинется" не нужен!!! Вы предложите конкретно что нить, например есть чертежи супер-пупер багги, стоит весь комплект столько-то, КТО в доле?! Поверь, это более действеннее...
П.С. но меня можеш добавить к своему списку... :rtfm:
И ещё, Вы не много не с того начали. Опрос типа "кто скинется" не нужен!!! Вы предложите конкретно что нить, например есть чертежи супер-пупер багги, стоит весь комплект столько-то, КТО в доле?! Поверь, это более действеннее...
П.С. но меня можеш добавить к своему списку... :rtfm:
Kraft Наконец-то хоть кто-то за здравие!
Вообще-то говоря, я и собирался предложить подобный путь. Читал тот диспут про платность-бесплатность чертежей, многие посты не понравились жизненым подходом. Я далеко не богатый человек, но скупость некоторых господ меня просто поразила... Не ожидал.
По поводу "супер-пупер багги", я как раз и размышлял, думал только это колегиально решить, но совету последую. Предпологаю что есть уже из чего выбирать, тут думаю мне Админы-Модераторы и все кому интересно тоже подскажут. Есть ведь уже наработанная информация. Выберу на свой вкус, обсудим. :big_boss: На сим откланаюсь.
Список за объединённую покупку ИНТЕРЕСНЫХ чертежей:
lunatik , Goodwin , selen , Evilhomer , Kraft
Необходимо 10 человек, присоединяйтесь!
P.S. думаю надо отдельную тему заводить, и перенести те сообщения которые по теме туда.
Вообще-то говоря, я и собирался предложить подобный путь. Читал тот диспут про платность-бесплатность чертежей, многие посты не понравились жизненым подходом. Я далеко не богатый человек, но скупость некоторых господ меня просто поразила... Не ожидал.
По поводу "супер-пупер багги", я как раз и размышлял, думал только это колегиально решить, но совету последую. Предпологаю что есть уже из чего выбирать, тут думаю мне Админы-Модераторы и все кому интересно тоже подскажут. Есть ведь уже наработанная информация. Выберу на свой вкус, обсудим. :big_boss: На сим откланаюсь.
Список за объединённую покупку ИНТЕРЕСНЫХ чертежей:
lunatik , Goodwin , selen , Evilhomer , Kraft
Необходимо 10 человек, присоединяйтесь!
P.S. думаю надо отдельную тему заводить, и перенести те сообщения которые по теме туда.
Отнюдь, моё мнение не изменилосьGoodwin писал(а):Жаль , что ваше мнение изменилось,
МЕХАНИК писал(а):Не спорю, у них есть что взять, но адаптировать их чертежи под наши агрегаты - полный идиотизм.
Вы ошибаетесь, всё идёт своим путем, медленно, ну в этом не моя вина.Goodwin писал(а): а еще больше сожалею, что на деле идею никто не поддержал.
Skype - mehanik_sota
Sfairat отличная идея, завтра проконсультируюсь с провайдером!
Совершенно верно! И чтобы всё прошло быстрее, мне необходимо знать девечью фамилию вашей матушки, просто в банке могут спросить кодовое слово. Чтобы не беспокоить лишний раз... :beach:Двоешник писал(а):Хочешь туда денег сбросить?? :biggrin: :boast:lunatik писал(а):Какой у Вас номер кредитной карточки