Блокировка одного привода
Модератор: User buggy
МЕХАНИК я сейчас нахожусь на стадии: куплен донор,освобождаю гараж от хлама для перемещения его туда и расчленения,внешний вид и конструкция ещё не определена т.к даже не определился с расположением двигателя и решения проблемы понижения передачи, сейчас уже ломаюсь нужно ли это.
Торопиться у меня нет ни нужды ни возможности,работать будем вдвоём и оба имеем работу отнимающую время.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
muse посмотри устройство любого диференцала,когда крутятся оба колеса,сателлиты просто толкают полуосевые шестерни,если одну полуосевую шестерню остановить то сателлиты начинают как бы катится по остановленой шестерне и крутят свободную(вторую полуосевую шестерню) в 2 раза быстрее.
Торопиться у меня нет ни нужды ни возможности,работать будем вдвоём и оба имеем работу отнимающую время.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
muse посмотри устройство любого диференцала,когда крутятся оба колеса,сателлиты просто толкают полуосевые шестерни,если одну полуосевую шестерню остановить то сателлиты начинают как бы катится по остановленой шестерне и крутят свободную(вторую полуосевую шестерню) в 2 раза быстрее.
watwat писал(а): сейчас уже ломаюсь нужен ли он мне.
У меня два крроссовых мотоцикла, два АТВ, три мотолодки, один катер, парусный катамаран, авторемонтная мастерская, buggy-plans, sota-servis ,...... И я тоже ломаю себе голову - нах... мне всё это нужно?
Последний раз редактировалось МЕХАНИК Вс ноя 25, 2007 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Skype - mehanik_sota
МЕХАНИК ))) я исправил там сообщение,не так написал просто),я про понижающий редуктор.
Есть чем гордиться,по доброму завидую),надеюсь мои усилия в жизни тоже опрадаются.
Есть чем гордиться,по доброму завидую),надеюсь мои усилия в жизни тоже опрадаются.
Последний раз редактировалось wat Вс ноя 25, 2007 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Жалко покататься сейчас на багги нет возможности,просто городок мой мал и таких увлечений у людей тут не замечал,но мечтаю уже с детства иметь его,с того момента как увидел его в журнале MK,насколько помню весь журнал был посвещён его постройке,тот журнал сейчас уже не найти.Но я уже так близко от исполнения этой не самой важной,но мечты.
Говорите значит ненадо мне ничего понижать? Ужас,как бы по привычке четвёртую не воткнуть)
Ещё был замысел брать его с собой на рыбалки пикники,ездим то в основном парами,есть бычёк фургон,бага с лёгкостью туда влезет,есть ещё прицеп для легковухи,лодки шмотки и еда,люди,бабы всё туда).
Думали ехать до бездорожья на быке,а дальше всех в прицеп и на баге).Ещё одна мысль которая просит пониженую)
Говорите значит ненадо мне ничего понижать? Ужас,как бы по привычке четвёртую не воткнуть)
Ещё был замысел брать его с собой на рыбалки пикники,ездим то в основном парами,есть бычёк фургон,бага с лёгкостью туда влезет,есть ещё прицеп для легковухи,лодки шмотки и еда,люди,бабы всё туда).
Думали ехать до бездорожья на быке,а дальше всех в прицеп и на баге).Ещё одна мысль которая просит пониженую)
Нее, скорее старческий маразм.lunatik писал(а):МЕХАНИК ... кризис среднего возраста ...
Исполняй её!!!wat писал(а):.Но я уже так близко от исполнения этой не самой важной,но мечты.
Если человек не делает того что хочет, у него портится характер. Он становится нервным. :acute:
А нам на форуме истерички не нужны.

Skype - mehanik_sota
Да тут много опытных людей, кроме меня.wat писал(а):МЕХАНИК вы человек с опытом,видели много конструктивных решений
Ну что я могу Вам подсказать когда я не знаю чего Вы хотите?
Я специально перечитал все Ваши сообщения, информации о желаемой машинке ноль.
Прошу Вас, не ленитесь, нарисуйте Ваше представление о багги.
Какая будет компановка, какой мотор, какие условия эксплуотации. И тогда будем думать.
Да, вариантов действительно вагон. Но что подойдёт конкретно Вам?
Какие у Вас возможности? Какой выбор моторов?
Skype - mehanik_sota
Мотор Опель кадет 1,3 4КПП ,машину хочу использовать в основном для грязи и песка,тоесть для бездорожья в лесу,мотор скорее всего будет поперёк,так удобнее сделать переключение передач.Можно было бы и вообще без редуктора,но четвёртая передача будет использоваться крайне редко,чащще будет нужна пониженая,поэтому хотелось бы немного сдвинуть все передачи вниз,что бы на 4-й при оборотах 4000 бага ехала примерно 80-90км.ч.
Что нибудь простое и недорогое.Сейчас передаточное число коробки таково,что при оборотах 4000 скорость будет примерно 120км.ч,куда мне такие скорости в лесу?
Что нибудь простое и недорогое.Сейчас передаточное число коробки таково,что при оборотах 4000 скорость будет примерно 120км.ч,куда мне такие скорости в лесу?
wat Если сдвинуть всё вниз, то останется верхнии три передачи, трогаться можно будет со второй третьей. Как на большегрузах. Есть вариант: изменить зубчатую пару коробка-дифференциал. Это менее трудоёмкий способ. Где купить, надо спрашивать у формуловедов, там такие вещи практикуются. Так-же можно воспользоваться бортовыми редукторами колёс, с понижающим коэфицентом. Двигатель в таком случае будет установлен "лицом назад".
И на последок, вот у меня мотоцикл способен ехать 290 км/ч, но тем неменее я каким-то чудесным образом умудряюсь подруливать к родному подъезду по дворам, где детишки и бабульки на крейсерской скорости 3-5 км/ч. И без понижающих редукторов! Максималку не двигатель задаёт , а ВОДИТЕЛЬ! :rtfm:
И на последок, вот у меня мотоцикл способен ехать 290 км/ч, но тем неменее я каким-то чудесным образом умудряюсь подруливать к родному подъезду по дворам, где детишки и бабульки на крейсерской скорости 3-5 км/ч. И без понижающих редукторов! Максималку не двигатель задаёт , а ВОДИТЕЛЬ! :rtfm: