На основе инвалидки + фото
Модератор: User buggy
Если тебе нужна водянка, ставиш на этот картер цилиндр от пускача, родной 3-х фазный переменный генератор, электропомпу от газели ну и соответственно радиатор с электровентилятором, тот ген это стянет.
Ну а если хочеш заморачиваться, то удачи, я только не разглядел, правая и левая крышки от планеты или СЗД, если от последней, то можно и электростартер, а колёса идеально подходят х13 если диски переварить.
Ну а если хочеш заморачиваться, то удачи, я только не разглядел, правая и левая крышки от планеты или СЗД, если от последней, то можно и электростартер, а колёса идеально подходят х13 если диски переварить.
Умом Россию не понять....
-
- Студент
http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?p=32646 это моё творение тож из мотокаляски :comando:
респект тем кто сделал что ездит или делает!=)мотор не баба, что его любить
Re:
ну оценить творение не могу. рпыта маловато... ну в общем понравилось.. а что скажеш если то же самое , но сделать переднеприводную? вообще реально такое?самодельщик писал(а):http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?p=32646 это моё творение тож из мотокаляски :comando:
нет слова - немогу, есть слово - нехочу!
Re: На основе инвалидки + фото
все реально.. вот только зачем ? вон квадры же делают полноприводные на узлах инвалидки
Дай ссылку хоть на один полноприводный квадр на узлах инвалидки!!!!!!!krk писал(а):все реально.. вот только зачем ? вон квадры же делают полноприводные на узлах инвалидки
http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=22&t=4599 редукторы сзд (или муравей), зад вроде от муравья, двиг планета :roll:
Квадрик понравился, но я его давно уже видел. В нём ничё от инвалидки нет, если движок не брать в расчёт-он планетовский, как на инвалидке. Я то думал ты гдето видел с задком от ивалидки(как у меня), редуктором родным, движок как минимум тупо с планеты, ну и с хитрой полноприводной трансмисией. А тут опять всё как у всех: 2 редуктора от МУРАВЬЯ и весь привод цепями, хочеться чтонибудь новое увидеть!!!! По такой схеме в нете сам лично видел 5 квадров, лишь один из них отличаеться тем что стоит один редуктор, а с него цепи на перед и зад, а там дифы от чего не знаю, но вроде жигулёвские, зад блокируют сразу, перед нет. Сылки не проси-не остались, пиши в гугле "самодельный квадрик" найдёшь с десяток....
вот интересно.. сильно ли отражается заблокированный дифф на управляемости? и намного большее ли усилие надо прикладывать для поворота руля..
Если блокировать передний диф то поедешь почти прямо(это ты наверное сам знаешь). Задний заблокированый диф не сильно влияет на управляемость, надо только колею задка чуть уже сделать, чем перед-тогда нормально поворачивает. У меня наоборот получилось: задок шире переда, да и в целом ширина влияет(у меня 1300мм-это очень много), так я когда подшипник менял в редукторе, заменил диф на в усмерть завареный, собрал и прокатился-поворачивает на очень маленький угол, никакой манёврености, потому что перед уже на 60 мм.
всем привет я из Беларусси мне 14лет вот вопрос у меня есть мотоколяска задни редуктор от муровья какой двигатель ставить лудше тулы или планеты 4 ?
конечно планеты... имхо