Постройка Локоста (Лотус ?) на основе донора Ваз - нужна инф
Модератор: User buggy
Что то мне не вериться что можно собрать что то подобное с бюджетом в тыщу уе.
А если стоит на порядок выше по деньгам да времени тратиться на это и сил (что в переводе тоже деньги) почему люди берут таких доноров?
Почему если тачка так дорого стоит не взять движок какой либо получше...если гнаться за массой и габаритами авто можно присмотреть какой нибудь двиг на подобии как в смартах стоят...700 кубиков с турбонаддувом....мощнее любой классики а размер и масса совершенно иные.
А если стоит на порядок выше по деньгам да времени тратиться на это и сил (что в переводе тоже деньги) почему люди берут таких доноров?
Почему если тачка так дорого стоит не взять движок какой либо получше...если гнаться за массой и габаритами авто можно присмотреть какой нибудь двиг на подобии как в смартах стоят...700 кубиков с турбонаддувом....мощнее любой классики а размер и масса совершенно иные.
Четыре колеса возят тело - а два душу.
mne turbonagnetatel 800$, dvigatel 300eur, diski razbornie 1000eur, amortizatori 1200eur, intercooler 120$, pribori 350eur, baranka 130eur, bak alu 200eur, blok upravlenie 800eur, jesco korobka, novie forsunki, vsjakaja meluzga, rezina novaja,, sidenie, ramu pakupal v firme uzhe s shassi nomerom, itd... uzhe gde to 7000eur :yes3:
По книге основоположника - вся фишка Локоста именно в минимуме затрат на материалы - все основные узлы - от Форда, купленного за 200 дол. Даже днище из крыши донора, сиденье - из задней седушки, и т.п. и т.д. Так что все вполне реально, в разумных пределах. Для НАЧАЛА не нужны турбины и спорт.сиденья. Удельной мощности от шестого двигателя с массой автомобиля (соизмеримой с багги) вполне достаточно! Главное творчество и хотя бы что-то на выходе кроме разговоров. Шестеру за 200-300 баков найти не проблема, дальше - руки и голова. А так вообще-то - по обстоятельствам, желяниям и возможностям, вплоть до золотых шильдиков и крокодиловой кожи.
Или лыжи не едут или я не проснулся)
Ну ладно...допустим найдёте вы жигу прогнившую за 300 баксов....дай бог если она заводиться будет. А сколько времени уйдёт на проэкт? Ваших сил господа.
Не знаю как у вас тут. Мне казалось люди с растущими из нужных мест руками ценяться достаточно хорошо. В Питере моя дневная З/П если делить месячную на кол-во дней составляет 1500р. Писят баксов грубо говоря. А сколько реплика строиться? Месяц? Год? Посчитайте своё время в денежном эквиваленте. Не будет хорошей машины за копейки) А если у машину уже такой ценник то почему бы её не наградить нормальными агрегатами....я не говорю о коже или стразах на фарах.. просто хороший двигатель с малось массой....а еще может даже и с рабочим автоматом прям заиметь можно ведь )
Филосовский вопрос вообщем)
Ну ладно...допустим найдёте вы жигу прогнившую за 300 баксов....дай бог если она заводиться будет. А сколько времени уйдёт на проэкт? Ваших сил господа.
Не знаю как у вас тут. Мне казалось люди с растущими из нужных мест руками ценяться достаточно хорошо. В Питере моя дневная З/П если делить месячную на кол-во дней составляет 1500р. Писят баксов грубо говоря. А сколько реплика строиться? Месяц? Год? Посчитайте своё время в денежном эквиваленте. Не будет хорошей машины за копейки) А если у машину уже такой ценник то почему бы её не наградить нормальными агрегатами....я не говорю о коже или стразах на фарах.. просто хороший двигатель с малось массой....а еще может даже и с рабочим автоматом прям заиметь можно ведь )
Филосовский вопрос вообщем)
Разные вещи) Если бы строил то что доуступно в общем пользовании то да согласен...скорее всего купить было бы выгодней вообще готовый....но такого нет )Ты бы так про свой квадроцикл для сыны пофилосовствовал...
блин чо за бардак....напишу сообщение где нить или просто по веткам полажу форума и меня разлогинивает (...а когда логинишься по новой больше не видны темы с нвоыми сообщениями((... У меня у одного так?
Так купиKlesAlex писал(а):Если бы строил то что доуступно в общем пользовании то да согласен...скорее всего купить было бы выгодней вообще готовый....но такого нет )
КИтай форевер...
для твоего 6 летнего пацана в самый раз...
а то я почитал твои посты там и думаю...эт как нужно обкуриться,чтоб 6 летнего мальчика на тот драндулет посадить...головой надо думать...мотор вам ещё туды от четырёхстволки поставить кубов на 600...и калёса пневматические,да побольше...чтоб лететь с него повыше...аха... и дунуть не забудьте перед стартом...
Всё относительно...
Тебя дети дома чтоль достали?) Не злися....знаешь как говорят...чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось )А что Вы как дети малые...просто зла не хватает...
Ты бы вон то же самое написал челу в топике про реплику ламборджини) Там актуальнее было бы твоё замечание )