спасибо,а как вставить фотки.lunatik писал(а):сначала нажимаешь "урл" потом вставляешь "ссылку" потом опять нажимаешь "урл", ссылка должна быть внутри "урл-лов".
Литьё корпусов из алюминия
Модератор: User buggy
Чтоб вставить фотографии... пока на форум их не залить, необходимо их повестить на любой сайт, например майл.ру и разместить на них ссылку. Это очень неудобно, но над этим ведётся работа, устанавливаются соответствующие обновления движка форума.rbt06 писал(а):спасибо,а как вставить фотки.lunatik писал(а):сначала нажимаешь "урл" потом вставляешь "ссылку" потом опять нажимаешь "урл", ссылка должна быть внутри "урл-лов".
В данный момент,у меня нет фрезерного станка и я не могу сказать по трудозатратам при изготовлении модели кпп,выкладывал фотки,где на токарном изготавливал модель флянцев для редуктора,на все про все ,вместе с литьём ушло часа 4,и ещё два часа на проточку отлитых болванок,как это расценить я не знаю.
Ушло материалов:фанера 20 мм 220х220,кусок берёзового полена,50 грамм нитролака,стакан жидкого стекла,ведро кварцевого песка,10 грамм графита,немного углекислоты из балона,5 литров пропана и чуть чуть электроэнергии,ну и кусок газелевской головки блока.
Ушло материалов:фанера 20 мм 220х220,кусок берёзового полена,50 грамм нитролака,стакан жидкого стекла,ведро кварцевого песка,10 грамм графита,немного углекислоты из балона,5 литров пропана и чуть чуть электроэнергии,ну и кусок газелевской головки блока.
Я как то пробивал отливку маятника для мотоцикла, по чертежам, из дюраля. Вышел по злектронной почте на Московский прожекторный завод (да, есть там такой). Так вот они прикинули и ответили - не вопрос, сделаем, только изделие - необработанная отливка из Д-16 или подобного материала, будет стоить 1000-1500 рублей. Изготовление прессформы для отливки - 20...25 тысяч рублей. Будете заказывать? Прочитав первую цифру я обрадовался и согласился, дочитав сообщение до второй - отказался.
Так что сама отливка дело не очень доргое, вполне приемлемое, а вот подготовка к ней ........
Так что сама отливка дело не очень доргое, вполне приемлемое, а вот подготовка к ней ........
Сейчас мастырю раздатку для своей,как соберу шестерни,так сразу буду делать корпус,глядишь и фрезер прикупим(может у кого завалялся широкоуниверсальный тонны на 1,5).
кстати те два флянца которые ты использовал в теме мучаем мотоцикл которые держат редуктор, уже можно лить.
Схемку сбрось,подумаю на досуге.Nitro писал(а):во сколько обойдётся отливка двух половинок коробки? размер - как москвичёвская
кстати те два флянца которые ты использовал в теме мучаем мотоцикл которые держат редуктор, уже можно лить.