Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
В смысле редуктор?? А зачем его ставить?roma писал(а):жаль что моя резина не позволяет мне поставить более короткий дифф. /
Сколько скорость на финише, какая передача и обороты?
Модератор: User buggy
В смысле редуктор?? А зачем его ставить?roma писал(а):жаль что моя резина не позволяет мне поставить более короткий дифф. /
А денюжки у тебя есть? Знаешь, сколько обвес с матрицами будет стоить?x-motors писал(а):Класно, Для меня ваша тема как настольная книга, продолжайте в этом же духе. Я тоже хочу обвесить прикольно свой багг.
Перед порш, зад ауди.roma писал(а):NimCO спасибо что согласился мне помогать с дизайном
вот его первые наброски
А что сам напрячься не может? Так вот посмотришь, склеили, наверно не знали что это очень дорого и сложно.Bad Ass писал(а):А денюжки у тебя есть? Знаешь, сколько обвес с матрицами будет стоить?
Работал на Метровагонмаш. Строил такие штуки лет 12 назад.shum d писал(а):Bad Ass Вы похоже на большом заводе работаете или работали, знаете небольшие конторы как и самоделкины вынуждены решать тех. вопросы самостоятельно иначе не каких денег не хватит. Какие глаза были у клиентов когда мы им первую установку продали, после второй изготовленной по из тех.условию признались неверили что делали сами, контора то у нас три человека.
А что сам напрячься не может? Так вот посмотришь, склеили, наверно не знали что это очень дорого и сложно.Bad Ass писал(а):А денюжки у тебя есть? Знаешь, сколько обвес с матрицами будет стоить?