Ещё одно строительство на узлах заз
Модератор: User buggy
Re: Ещё одно строительство на узлах заз
Извените прервали.
Это заднии стоики,правда я решил неставить вкладыши от ауди,а поставил восмёрочные+ десяточные переднии пружины ,отбойники и пыльники.
Снизу приварил отрезаные от задних восмёрочных стоек ухо и косок тоики примерно до 100мм.
Используй теги. ../Laif/
Это заднии стоики,правда я решил неставить вкладыши от ауди,а поставил восмёрочные+ десяточные переднии пружины ,отбойники и пыльники.
Снизу приварил отрезаные от задних восмёрочных стоек ухо и косок тоики примерно до 100мм.
Используй теги. ../Laif/
Последний раз редактировалось gairis Вс мар 28, 2010 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк технической мысли
дядь, привыкай к моей мрачной иронии.
я всеголишь хотел сказать, что информативность фотографий в контексте темы равна нулю.
я всеголишь хотел сказать, что информативность фотографий в контексте темы равна нулю.
Из моделист констор "Успешный старт".
Двигло пока от заз и трансмисия от негоже.
Ту послучаю подвернулся зазик правда гнилой ,но ходовка и мотор вроде ещё живые,вот я ирешил непропадать добру.
Мы его распелили , кузов на лом,а остальное оставели,правда пока использовал только заднии рычаги,переднии стоики двигло и коробуху.
Двигло пока от заз и трансмисия от негоже.
Ту послучаю подвернулся зазик правда гнилой ,но ходовка и мотор вроде ещё живые,вот я ирешил непропадать добру.
Мы его распелили , кузов на лом,а остальное оставели,правда пока использовал только заднии рычаги,переднии стоики двигло и коробуху.
Что касается рычаго,то я их переделал под восмерочный подшибник и дисковые тормоза.
Фото будет завтра ,оставил на роботе.
если по большому счету то ходовка практически готова, на этой неделе если ничего не помешает займусь коробкой и мотором.
Фото будет завтра ,оставил на роботе.
если по большому счету то ходовка практически готова, на этой неделе если ничего не помешает займусь коробкой и мотором.
Последний раз редактировалось gairis Вс мар 21, 2010 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
с какого города?
Из ивано-франковска ,тебе личное и огоромное спосибо.
Я на labs-ucoz много смотрел твоих дельных фото и разеснений.
Моё мыло gairis1@rambler.ru и skype gairis1 если можешь скинь свой номер телефона или позвони по скаипу.
Моё мыло gairis1@rambler.ru и skype gairis1 если можешь скинь свой номер телефона или позвони по скаипу.
всегда пожалуста)
Насколько я понял ты сейчас строиш другую баггу или эту переделываеш
другую строить нецелесообразно покашто, переделываю эту постоянно
мои заднии рычаги, выточен корпус под ступичный подшибник 2108 и проточена ступица заз
Используй теги. ../Laif/
Используй теги. ../Laif/
Последний раз редактировалось gairis Вс мар 28, 2010 12:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
Наэтой неделе буду переберать коробку.
Еще ниразу несмотрел на ливер заз коробки,самому интересно как перевернуть диференциал на 180градусов.
Еще ниразу несмотрел на ливер заз коробки,самому интересно как перевернуть диференциал на 180градусов.
Красивый рычаг а для справки - какая толщина металла рычага?
круто! дай фоток отдельно деталей. и фотки вставляй не через ссылку а чезе теги рисунка [img]ссылка%20на%20картинку[/img]
-
- Маньяк технической мысли
забавно, но насколько я помню своего донора-это обычный запорожский рычаг. только стакан под подшипник вварен, да "крючок" кронштейна амортизатора отпилен...