Наша "Гравицапа" 125сс
Модератор: User buggy
Re: Наша "Гравицапа" 125сс
Так єто же почти рядом! Привет земляк, как там крепость, стоит еще....не смыло ее пивом?)))
Я качусь на лисапеде, он завется "Украина", но седло от унитаза и педаль от пианино...
Вот такой моторчик стоит, кстати на китайских багах, что в магазине продаются, стоят именно такие, только 150сс и максималка у них 60км/ч
Я качусь на лисапеде, он завется "Украина", но седло от унитаза и педаль от пианино...
Стоит, куда ж денется.
Мотор около 10 коней, вобще простой как веник, еще и с вариатором - это почти коробка автомат, кроме руля и двух педалей больше ничего не нужно, еще кнопка "Пуск"! Машинка легкая, прет и с таким мотором.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
как реализовано рулевое управление, дай фоток!!!!villa3 писал(а):Вот такой моторчик стоит, кстати на китайских багах, что в магазине продаются, стоят именно такие, только 150сс и максималка у них 60км/ч
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
если с вариатором тада все вопросы отппадаютvilla3 писал(а):Мотор около 10 коней, вобще простой как веник, еще и с вариатором - это почти коробка автомат, кроме руля и двух педалей больше ничего не нужно, еще кнопка "Пуск"! Машинка легкая, прет и с таким мотором.
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
villa3
+1 Дай фоток рулевого управления. да расскажи как оно да чего.
А то никак не определимся что лучше делать для машинки мелкой.
+1 Дай фоток рулевого управления. да расскажи как оно да чего.
А то никак не определимся что лучше делать для машинки мелкой.
Только без смеха пожалуйста, готовые агрегаты тут не использовались. Полный полет фантазии и коллективное творчество. Никаких чертежей и проэктов. При этом руль достаточно легкий, примерно как в иномарке с ГУРом и почти не гремит.....пока еще не гремит.
- Вложения
-
- bagrul2.gif (95.02 КБ) 6840 просмотров
villa3 а подробнее?
не смеемся!
расскажи покажи подробнее пжлст :)
не смеемся!
расскажи покажи подробнее пжлст :)
это типа рейка?
Мопедная цепь, приварена к рулевой рейке, звезлочка от того же мопеда "китайца". Подшипники вала крепятся на водопроводные хомуты и зафиксированы приваренными к валу шайбами. Плоская рулевая тяга из стальной полоски и сайлентблок дают амортизатору спокойно отрабатывать ямы, при этом руль их почти не чувствует.
- Вложения
-
- bagrul1.gif (87.69 КБ) 6837 просмотров
Еще фотографии есть?:)
Интересно сделал.
Интересно сделал.
Да это рейка, с приваренной намертво цепью, там еще не видно на фотке, но рейка держится на 2 втулках квадратного сечения, кстати у кого есть старая рама от "ямахи Джог" там на маятнике движка есть классные салентблоки с квадратными втулками.
Не догадались мы их сразу поставить на рейку, было бы круто, рулевая бесшумно работала бы вобще!
Не догадались мы их сразу поставить на рейку, было бы круто, рулевая бесшумно работала бы вобще!
Обязательно упор под рулевой рейкой, иначе проскальзывать звездочка будет в цепи, может быть большой трабл)))