"Сармат"
Модератор: User buggy
Re: "Сармат"
вот закончил рулевое управление, остальсь только подобрать руль под расцветку и сделать как-то быстросемную муфту для руля.
Паразитного подруливания нету, кастер 7 градусов.Посмотрим как такой угол будет в ходу это самый большой продольный угол который я делал на всех предидущих машинах.Да я знаю, что в БМВ есть и 11градусов, но...морда леггкая может будет и не стабильно себя вести, но это эксперемент, теория теорией, но практика наглядней.
А какой Ф трубы на передние рычаги?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
21мм, стенка 2.5мм
ВГП?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
ага
А можно еще обнаглеть и попросить размеры рычагов?
Я наблюдаю эти рычаги уже на второй машинке...
Я наблюдаю эти рычаги уже на второй машинке...
655мм. нижний рычаг, 550мм верхний. Похожие рычаги я ставил и на торнадо, но та машина потяжелее будет
А почему одно колесо повернулось, а второе нет?Это так и надо?Разьясните.http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
))))))))))))потому, что с одной стороны стоит рулевая тяга, а с другой ее нет, поэтому они и розехались, а вобще при повороте внутреннее колесо должно быть повернуто на больший угол чем внешнее, ну не так конечно как на фотке той которую вы показали
И как этот угол поворота установить?Должно быть так: http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view ?
приблизительно так. нужно найти центр поворота и разницу углов ты найдешь из образующих треугольников. В моем случае конструктивно я не смог добиться точного угла, да и до 12-15градусов поворота колес, они практически поворачиваються одинаково
Спасибо за пояснение!