Диски на болгарку
Модератор: User buggy
Re: Диски на болгарку
Господа! Давайте аргументированно - чем плоха Луга! А то утверждения Луга - гумно звучат как Красный - гумно а вот Желтый !!!!!!
1. Очень быстро стираются.alx писал(а):Господа! Давайте аргументированно - чем плоха Луга! А то утверждения Луга - гумно звучат как Красный - гумно а вот Желтый !!!!!!
2. При малейшем перекосе ломаются и куски летят куда попало, иногда боооольно.
А не надо с бодуна за болгарку хвататься! Прекрасно пилю Лукой! У меня болгарка на станине! Но и в ручную тоже нормально!sivanko писал(а):... При малейшем перекосе ломаются и куски летят куда попало, иногда боооольно.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
-
- Адепт
Уже штук триста Луги использовал, на куски разлетелся один, толщиной 1мм и то я его сам заставлял,заставлял ну он и сдался.)))
Я сейчас не помню как они называются но режут классно толщина диска примерно 2 мм.Диск на 230 .Но я думаю есть и на другие УШМ.
Да и без бодуна ломаются. Я правда не исключаю вариант, что к нам не везут не настоящие, а какую-то китайчатину, тогда все вопросы снимаютсяalkozlov писал(а):А не надо с бодуна за болгарку хвататься! Прекрасно пилю Лукой! У меня болгарка на станине! Но и в ручную тоже нормально!sivanko писал(а):... При малейшем перекосе ломаются и куски летят куда попало, иногда боооольно.
А сейчас все делается в Китае!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Пока ни одна Луга не разлетелась. Не крошится, стачивается равномерно, может чуть быстрее, чем хотелось бы))) И воняет адекватно. А то сварщик подогнал пару дисков, сказал ВЕЩЬ, но при работе эта ВЕЩЬ воняла так, что глаза резало и ни вдохнуть-ни пернуть...
Использую круги Kronenfiex c 24 Extra (230x3x22,23) Германия хватает на долго фото выложить не получается.
Атака,
1м диском распилил москвич 2140 на 7 частей.
и лонжероны и балку и тд.
з.ы если кто думает что москвич не прочная машикна, попробуйте его разломать.
1м диском распилил москвич 2140 на 7 частей.
и лонжероны и балку и тд.
з.ы если кто думает что москвич не прочная машикна, попробуйте его разломать.
bersan писал(а):Использую круги Kronenflex c 24 Extra (230x3x22,23) Германия хватает на долго фото выложить не получается.
диски как электроды,боятса влаги.
полежал пол дня на бетонном полу- кончился в 3 раза быстрее.
я сушу постоянно,луга не хуже остальных.
полежал пол дня на бетонном полу- кончился в 3 раза быстрее.
я сушу постоянно,луга не хуже остальных.
Грамотность вывода зависит от:
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
-
- Младший юзер
Спасибо за высказаные мнения но мне интересно кто нибудь резал тонкую калёную сталь если да то какими дисками лучше это делать?
Луга нормальные были. Испортились.
Пилю Атаман`ом
Хорошие отзывы о Боше.
Пилю Атаман`ом
Хорошие отзывы о Боше.
Привет Hitachi бери , но не толще 2мм, и по цене середнячок, и расход нормальный, а режет вообще сказка. Но для твоих целей, лучше около миллиметра толщиной