прогулочная двухместная на базе ваз 2108
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Re: прогулочная двухместная на базе ваз 2108
Пардон! А где заценивать та?
Молодец ! На фото рычаги, что слева - имхо гнуть-ломать будет по месту соединения площадки под шаровую с ветвями рычага.
фотку выложил позже.1-я страница.рычаг не доделан будет ещё усилен
занять бы руки
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
boxer писал(а):хотяб покритиковали для разнообразия
дружище, если не критикуют, значит все верно делаешь и конструкция не вызывает сомнений!!!
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
В общем если очень хочется критики - по моему вылет от конца труб до оси шаровой великоват, но правда есть ребро крепления амортизатора, так что на мой взгляд вполне работоспособно
если рабочее положение рычагов будет под углом вниз, тоboxer писал(а):хотяб покритиковали для разнообразия
считаю что площадка крепления шаровой должна быть под небольшим градусом загнута вверх
иначе при большом ходе подвески вниз эту площадку будет выламывать
посмотри как делал я
http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtop ... 5&start=45
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
вчера установил передние рычаги пришлось покапаться. т.к.регулировки развала не предусмотрено пришлось по принципу 47 раз отмерь 7 раз проверь,но всё получилось по плану.амортизаторы идеально стали задние от классики,клиренс 270-280мм.по поводу угла площадок под шаровые-они стоят под небольшим углом и в зоне клиренса параллельны днищу.при крайних положениях подвески шаровые не упираются.теперь надо подобрать подходящие пружины.вобщем резуль татом я доволен ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ :kez_11:
занять бы руки
дай бог если так, сейчас главное, чтобы пружина влезла
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
для пружин места достаточно я беспокоюсь о длинне и упругости.Что-то активность на форуме"никакая" или все пилят и режут ,а может картошку садят? :xsunx_01:
занять бы руки
ага, ща самое время картошку то сажать, у нас до сих пор снега чуть ниже коленаboxer писал(а):для пружин места достаточно я беспокоюсь о длинне и упругости.Что-то активность на форуме"никакая" или все пилят и режут ,а может картошку садят? :xsunx_01:
Все пилят и варят! :pioneer:
посмотри как сделано у меня, пружины ВАЗ-09 задние, подвеска очень мягкая, по буеракам несёшся на большой :mr47_04: скорости как по асфальтуboxer писал(а):для пружин места достаточно я беспокоюсь о длинне и упругости....
все кто катались офигивают, мягче, чем на иномарке по асфальту
пы.сы. но я бы поставил пружинки пожёстче, либо угол наклона пружины и стойки нужно менять
Плечо обкатки такое большое от классики "в наследство" с кулаком досталось или это собственное изобретение?