Багги WOLF
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: Багги WOLF
я ещё сам на нём не катался ни разу,папа да и только пару раз прокатился,щас бёрём отпуск и едем на дачу ,вот тогда и будут и фото и мойка,и видео,
- DeadMorozz
- Студент
Внимательнее искать по каталогам, а также "инжекторные" следы на самом двс.Nikita_Quad писал(а):как узнать был на нём карбюратор в оригинале или инжектор?
По моим предположениям (какие машины попадались) там 3 литра V6 инжектор должен быть... в каталоге на авто-ру моторы 3.1 и 3.4, оба инжекторные. Или у вас 2.5 литровая рядная "четверка"? Живьем не встречал.
-
- Адепт
у меня 2.5 рядная 4 цилиндра
не обязательно закцикливаться на инжекторе, поставите волго карб, настроите и будет норм, суть в том что расход 25 литров ( если ты не придумал) это даже для 80го бензина много, столько ест газон, или зил, но там и обьем 4.5 литра,
так что если спрашиваешь совета, советую найти хорошего карбюраторщика,
так что если спрашиваешь совета, советую найти хорошего карбюраторщика,
-
- Адепт
25 литров -со слов продавца
-
- Адепт
итак делаем заказы на фото узлов,кому что )_
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Заднюю подвеску можно? :blush2:Nikita_Quad писал(а):итак делаем заказы на фото узлов,кому что )_
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
-
- Адепт
хАрАшо)
25 литров на 100 км в режиме тапка в пол на моторе 2,5 по моему вполне нормальный расход.
Как то катались на древнем мерсе с мотором 3л и автоматом, там и за 30 выходило :blush2:
За удовольствие платить надо однако.
Как то катались на древнем мерсе с мотором 3л и автоматом, там и за 30 выходило :blush2:
За удовольствие платить надо однако.
-
- Адепт
как вам подвеска волги???
кстати 3 скорости меня смущают что то)из за этого и расход такой
кстати 3 скорости меня смущают что то)из за этого и расход такой
ну , я из опыта скажу, ещу в Пятигорск (50 км в 1 конец, ) бывает на 100 руб заправлюсь хватает, а бывает заливаю на 400, и по приезде домой индикатор уровня топлива очень ярко так горит =)
разница в том что в 1 случае я еду спокойно 4-5 передача, а во втором докручиваю на 3тей до 120, и на 4 до 160 и так на 4 и шагаю, но, во первых такие режимы работы скорее доведут до капиталки, во вторых затратны, =) ,
аналог волга наша, на 3110 120 по трассе идет спокойно , расход не более 10 литров,
проскочила инфа что 3 передачи? , 3 первые из 5? , или вообще 3х ступка?) , какие передаточные тогда?
разница в том что в 1 случае я еду спокойно 4-5 передача, а во втором докручиваю на 3тей до 120, и на 4 до 160 и так на 4 и шагаю, но, во первых такие режимы работы скорее доведут до капиталки, во вторых затратны, =) ,
аналог волга наша, на 3110 120 по трассе идет спокойно , расход не более 10 литров,
проскочила инфа что 3 передачи? , 3 первые из 5? , или вообще 3х ступка?) , какие передаточные тогда?
У меня (сына) ДВС от Оки на гонке(тренировке) выходило 5-7 литров на 6-9 км(+прогрев мотора).
Тапка естественно постоянно в пол. Бак был 10 литров, а кругов 5-7 по 1км(+200метров).Иногда очко играло, хватит ли бензина.Ну там круг прогревочный, потом пару кругов с фальсартом.Так-что расход в 70-90(+/-)литров на 100 км., у нас нормально.
P.S. бензин использавали 100,102
Всё что написал относится к спорту :secret:
Тапка естественно постоянно в пол. Бак был 10 литров, а кругов 5-7 по 1км(+200метров).Иногда очко играло, хватит ли бензина.Ну там круг прогревочный, потом пару кругов с фальсартом.Так-что расход в 70-90(+/-)литров на 100 км., у нас нормально.
P.S. бензин использавали 100,102
Всё что написал относится к спорту :secret:
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
-
- Адепт
у меня трёхступка)
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Он и больше умеет. Проверено лично на кольцевой)))Bookvoed писал(а):Как то катались на древнем мерсе с мотором 3л и автоматом, там и за 30 выходило
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
-
- Адепт