можно и пообщаться. какие вопросы будут пиши!Алексий писал(а):А где вы базируетесь? хотелось бы пообщаться,мы с отцом тоже ковыряем железо помаленьку, но опыта маловато.Мы ковыряемся на КрасТец.

Модератор: User buggy
можно и пообщаться. какие вопросы будут пиши!Алексий писал(а):А где вы базируетесь? хотелось бы пообщаться,мы с отцом тоже ковыряем железо помаленьку, но опыта маловато.Мы ковыряемся на КрасТец.
ed24ru, ты не перестаешь меня удивлять своими работамиed24ru писал(а): Сейчас трудимся над мотоциклом вездеходом 2х2, с карданным приводом, без цепей.
пока прототип, объездим и будем красоту наводить.
Комплектов сколько угодно, просто делали ступицу под универсальный диск. Делали дутыши 75см, а квадро колеса у нас были 65см, так бы туда квадро резину на 28" хотяб, но они тяжелые наверно.водолей писал(а):Класс точило !![]()
И 2 комплекта сезонных колес.
Ну это не совсем мои работы, мы с отцом делаем. :blush2:Андрей 318 писал(а):ed24ru, ты не перестаешь меня удивлять своими работамиed24ru писал(а): Сейчас трудимся над мотоциклом вездеходом 2х2, с карданным приводом, без цепей.
пока прототип, объездим и будем красоту наводить.:clapping:
А на пневматиках проходимость лучше. :blush2:Chydik писал(а):мото2х2 с квадро резиной, хорошие работы.
150сс скутер, вариатор, редуктора переделанные мото урал.konstruktor38 писал(а):kakoi dvizok u motocykla..?
Bookvoed писал(а):Рад, что ты тут появился!
А угловые похожи на рулевые редуктора от грузовичков.
пенопласт уберется, пошпатлюем, покрасим, если всё устроит снимем форму, матрицу.Bookvoed писал(а):Это матрица или пенопласт внутри останется?