Аля Caterham или что из етого выйдет?

Вопросы от тех кто не знает с чего начать

Модератор: User buggy

vitalik
Адепт

Re: Аля Caterham или что из етого выйдет?

Сообщение vitalik »

almaznic писал(а):
Romtron писал(а):спс за сайт
1.8т от VW 20кл но он турбо и там 150сил 170 америкос а я бы предпочел атмо но побольше а родная турба слабо дует надо будет дорабативать а ето еще один мега проект (колега 1.8т в гольф 1 впихнул то едет то не, прошивка, ключи и вложыл денег космос )короче не стабильний. Почему от бмв ? я работал на сто бмв где то 4 года и оно мне как родное да и 2.5 192лс будет веселей хотя ве 8 даже с автоматом будет суперно!
А про раму интересуюсь можно ли такую смастерить самому и из каких материалов (нужно прочнее)
Если ошибаюс поправте
как только из детства выйдешь поймешь что 150 лс на лакосте ...это нечто ...по сравнению с которым все твои сказки про трехлитровки...эт перед сном детям поясняй.

бмв? на кольце тя дернет простейший вазовский 16 клаппаник....когда ответишь себе на вопрос почему....можешь начать читать всякую куйню типа роновских книг и тд....когда ты поймешь что это книга для лохов.....(в край дай ее почитать кому нить поумней-посмеються ,пояснят)....можешь начать делать раму.....так что если повезет через годик забегай...

900 евреев за реплику? тя как гавно разводят...чувак набрал фоток с америкоса..тупо сунул раму от хз кого(очень тянет на ново)...и выдает это придуркам за 900 евро? не тупи ...ты ж не идиот и должен понимать что даже гавно кузов от прибалтийских камрадов стоит от 1800 евро...рама от 900 евро....плюсом там нуна подвеску и тд.....
так что велком....поляки известные разводилы.... промолчу что рычаги у него гавно и фото надерганны откуда попало....
а парочка синяя это американский сталкер из санктпетербурга....там крутая бабушка их мастырит....
:mr47_04:

и еще для понимания....
лотус это тачко не для тех кто "пришел , увидел , поимел" в нем докуя нужно многие знать....и грань между гавном и тачкои мизерна....хочешь реальностей? забеги к америкосам посмотри постройку моджо....для начала это самое то и по баблу и по мозгам....для примера....кит комплект на моджо и локост от вестфилда стоит соответственно 4300 и 8380 евреев...визуально тачки одинаковые.

капелька по раме...смогешь обеспечить точность ее в 2мм? ...смогешь грамотно позиционировать с точностью в 2мм рычаги по раме?...там еще докуя че интересного в процессе секаса...поверь....и не торописка....
удачи.
а ты гришь бмве..3 литра....
Я только с рулевым пол года уже ковыряюсь.

Если хочеш " средство от насморка" поставь лучше двигатель с литрового спортбайка.
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.
Romtron
Младший юзер

Сообщение Romtron »

Я не говорю что сколочу все на раз-два но проект очень заинтересовал ! именно Caterham
Понимаю что местам могу задать некоректный вопрос но смотрю, читаю, думаю попробовать стоит ?
Говорил з токарем ... он сказал как всегда говорят "Все зделаем" сегодня иду на встречю со сварщиком которий якобы работал
много лет на судностроительном заводе за бугром, вроди и сварку матьорую привез з собой.(посмотрим) Хочу ему показать чертежы (Drawings) они единственний оптимальний вариант или есть др варианти?
Пока все. Если будут изминения то обезательно выкладу (может здеся kit-car.org) хотя и тут могу без пролем...
almaznic
Адепт

Сообщение almaznic »

Romtron писал(а):Я не говорю что сколочу все на раз-два но проект очень заинтересовал ! именно Caterham
Понимаю что местам могу задать некоректный вопрос но смотрю, читаю, думаю попробовать стоит ?
Говорил з токарем ... он сказал как всегда говорят "Все зделаем" сегодня иду на встречю со сварщиком которий якобы работал
много лет на судностроительном заводе за бугром, вроди и сварку матьорую привез з собой.(посмотрим) Хочу ему показать чертежы (Drawings) они единственний оптимальний вариант или есть др варианти?
Пока все. Если будут изминения то обезательно выкладу (может здеся kit-car.org) хотя и тут могу без пролем...

там есть немного поновее чертежи.
http://superseven.ru/viewtopic.php?f=10&t=3&start=15

зы.
просьба.....несоздавай там тему по постройке....неоценят сцуки. :lol:
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

http://superseven.ru/
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков»