Я только с рулевым пол года уже ковыряюсь.almaznic писал(а):как только из детства выйдешь поймешь что 150 лс на лакосте ...это нечто ...по сравнению с которым все твои сказки про трехлитровки...эт перед сном детям поясняй.Romtron писал(а):спс за сайт
1.8т от VW 20кл но он турбо и там 150сил 170 америкос а я бы предпочел атмо но побольше а родная турба слабо дует надо будет дорабативать а ето еще один мега проект (колега 1.8т в гольф 1 впихнул то едет то не, прошивка, ключи и вложыл денег космос )короче не стабильний. Почему от бмв ? я работал на сто бмв где то 4 года и оно мне как родное да и 2.5 192лс будет веселей хотя ве 8 даже с автоматом будет суперно!
А про раму интересуюсь можно ли такую смастерить самому и из каких материалов (нужно прочнее)
Если ошибаюс поправте
бмв? на кольце тя дернет простейший вазовский 16 клаппаник....когда ответишь себе на вопрос почему....можешь начать читать всякую куйню типа роновских книг и тд....когда ты поймешь что это книга для лохов.....(в край дай ее почитать кому нить поумней-посмеються ,пояснят)....можешь начать делать раму.....так что если повезет через годик забегай...
900 евреев за реплику? тя как гавно разводят...чувак набрал фоток с америкоса..тупо сунул раму от хз кого(очень тянет на ново)...и выдает это придуркам за 900 евро? не тупи ...ты ж не идиот и должен понимать что даже гавно кузов от прибалтийских камрадов стоит от 1800 евро...рама от 900 евро....плюсом там нуна подвеску и тд.....
так что велком....поляки известные разводилы.... промолчу что рычаги у него гавно и фото надерганны откуда попало....
а парочка синяя это американский сталкер из санктпетербурга....там крутая бабушка их мастырит....
:mr47_04:
и еще для понимания....
лотус это тачко не для тех кто "пришел , увидел , поимел" в нем докуя нужно многие знать....и грань между гавном и тачкои мизерна....хочешь реальностей? забеги к америкосам посмотри постройку моджо....для начала это самое то и по баблу и по мозгам....для примера....кит комплект на моджо и локост от вестфилда стоит соответственно 4300 и 8380 евреев...визуально тачки одинаковые.
капелька по раме...смогешь обеспечить точность ее в 2мм? ...смогешь грамотно позиционировать с точностью в 2мм рычаги по раме?...там еще докуя че интересного в процессе секаса...поверь....и не торописка....
удачи.
а ты гришь бмве..3 литра....
Если хочеш " средство от насморка" поставь лучше двигатель с литрового спортбайка.