Трайк для инвалида
Модератор: User buggy
Re: Трайк для инвалида
В роде нет, не выкладывается. Залей на ютуб или на худой конец в контакт и можно сюда ссылку кинуть.Леший009 писал(а):Спасибо за теплые слова........Здесб видео выкладывается?
Очень хотелось бы глянуть на этот самый бюджетный вариант.
а сколько по стоимости бюджетный вариант
По стоимости не скажу,делал просто так,мне были предоставлены донорские материалы
http://www.youtube.com/watch?v=AomM4LthjTY если все сделал правильно,то здесь один из моментов испытания на прочность
http://youtu.be/S4j9fEWu2Os еще испытания
Сделан был большой багажник,откидывающееся сиденье,и максимально дешево
Здесь кстати интересный момент.....В редукторе Муравья изначально есть дифференциал,а многие говорят что у них его нету.....стало быть его удаляют изготовители инватрайков....правда зачем-непонятноRomka-inv писал(а):Леший009 красава! Вот, кого нужно по новостям показывать!
Видно, что сделано по истине с творчеством и с умом!
Леший009, а как у тебя крепятся ведущая и ведомая звезда?
Жестко или есть какое-то смягчение?
У меня вот тоже viewtopic.php?f=58&t=6988
редуктор с мураша стоит и звёзды жестко установлены. Так при трогание с места,
при плавной подаче газа, наблюдается очень большой "цмык"
Испытане класс! Не думал что посде переделки так будит гонять!
у меня такой вопрос - шлици на дисках колёс и шурс таврия одинаковые или нет?
у меня такой вопрос - шлици на дисках колёс и шурс таврия одинаковые или нет?
Напильни творит чудеса!!!
Нет конечно....На фотке,где крупным планом тормозные колодки,видно ,что стоит ступица от Таврии...в колесе на токарном станке вырезана шлицевая часть и оно теперь на 6 болтах
Спосибо за ответ , значит буду заказывать полуоси токарю.
Напильни творит чудеса!!!
Классная работа! ) :clapping: На таком, похоже, впору на каких-нибудь соревнованиях участвовать - трехкратный запас прочности
Вот это только удивило:
Вот это только удивило:
трехколесник у PGO только один - PGO TR3, везде в спецификации пишут, что дифер есть, да не только дифер, даже задний ход есть... неужели врут корейцы?Леший009 писал(а):Клиент перед заказом купил трехколесный PGO,он ему обошелся 4800 баксов,но PGO двухтактный полтинник,сзади неразрезная ось,и обычное скутерное сиденье.
Да не, не дифеференциал удаляют)) просто весь редуктор в сборе не ставят - неразрезная ось вместо него. Крепления под редуктор есть, а самого редуктора - фигу, так для Romka-inv сделали :black_eye:Леший009 писал(а):В редукторе Муравья изначально есть дифференциал,а многие говорят что у них его нету.....стало быть его удаляют изготовители инватрайков....правда зачем-непонятно
Насчет PGO...Задний ход там конешно есть,а ось задняя под вопросом,я сказал со слов его обладателя,а сам руками не шшупал))))Скут этот при своей простоте несуразно дорог....