trike-barneo
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: trike-barneo
zloi-tip. А как планируешь использовать,на асфальте? Интересно как потянет с бОльшим диаметром колёс.
Лучше переспать чем не доесть.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
с аммортами от урала не делай макферсон....
да, буду в основном использовать на асфальте,поэтому клиренс делаю маленький. анатолий, а почему ты решил что диаметр колес большой? резина стоит 295.50.15. я думаю вполне нормально для одноместного трайка с таким движком. denvoroshil амморты не от урала(читай выше).они намного жесче, чем ураловские.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
на форуме читал что сделали из задних стоек от восьмерки макферсон и через непродолжительное время они оч сильно начали люфтть...(не приспособлены они под такие нагрузки)
поэтоу и тебе пишу... шток может разболтаться и колесо будет люфтить
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Да - вот в такое превращаютсяdenvoroshil писал(а):на форуме читал что сделали из задних стоек от восьмерки макферсон и через непродолжительное время они оч сильно начали люфтть...(не приспособлены они под такие нагрузки)
Пробег около 0 км. Остальное время просто стоянка.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
ребята, посоветуйте какую внешность воплотить в моём детище? ведь от неё будет многое зависеть в технической составляющей(я имею ввиду форма рамы)
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Набери в яндекс-картинках багги, концепт-кар или нечто подобное. выбирай понравившуюся картинку и стремись к ней. А дальше.... ну это уж как получится.zloi-tip писал(а):ребята, посоветуйте какую внешность воплотить в моём детище?
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Привет единомышленник, строю аналогичный апарат только донор 08. Задняя часть уже готова рама получается красивой поэтому решил не прятать. Стиль навеял мой моцик SUZUKI BANDIT1200.Cейчас ломаю голову с передней вилкой.
длинные выходные прошли не даром.вот что получилось:
Выглядит просто супер!!!!!! а как маятник работает с такими амортизаторами?
спасибо за комплемент. что касается работы маятника, то работает, на удивление, безупречно.сам не ожидал, что так здорово получиться.
ломаю голову куда привинтить рукоятку переключения передач?
Я на своем сделал под левую руку. Сегодня закончил переделку кпп, вывел вал выбора передач спереди коробки(был бы фотик показал).
очень интересно про переделку коробки.можно поподробнее. нам и фото с мобильника достаточно, не обязательно с фотоаппарата))))