Начинаю строить квадрик

Вопросы от тех кто не знает с чего начать

Модератор: User buggy

vi-za-vi
Интересуюсь

Re: Начинаю строить квадрик

Сообщение vi-za-vi »

Да, а по способу определения "одинаковые мосты или нет" rbt06 отдельное СПАСИБО чё-то я сразу не подумал Г-г-г, всё очень просто!
vi-za-vi
Интересуюсь

Сообщение vi-za-vi »

Всем доброго времени суток! Постройка пока затянулась, сборкой двигателя, токаря только на следующей неделе шлифанут головку блока и опрессуют. :kez_11:
У меня такой вопрос: можно ли в конструкции приводов скомбинировать крестовину и ШРУСы и какие плюсы и минусы такой подвески. Мне тут один самоделкин советует между ШРУСами поставить крестовину. Если честно, то я сомневаюсь, что это целесообразно. У кого какие мысли по этому поводу?
boxer
Адепт

Сообщение boxer »

и правельно сомневаешся,такую полуось сразу же вывернет и сломает,если нужен большой угол для большого жода подвески можно поставить вместо внутреннего шруса наружний,а на полуоси шлицевое соединение как на кардане классики для конпенсации изменения длинны.
занять бы руки
NMB83
Младший юзер

Сообщение NMB83 »

Если не ошибаюсь, то крестовины ставятся парами, т.к. при большом угле перелома скорость вращения вала с одной крестовиной будет не одинаковой.
vi-za-vi
Интересуюсь

Сообщение vi-za-vi »

boxer писал(а):и правельно сомневаешся,такую полуось сразу же вывернет и сломает,если нужен большой угол для большого жода подвески можно поставить вместо внутреннего шруса наружний,а на полуоси шлицевое соединение как на кардане классики для конпенсации изменения длинны.
Спасибо за совет.

Собираю движок и жду родную коробку со ШРУСами. На улице -20, в гараже с утра -5, и это я вчера весь день буржуйку топил :kez_11: (чуть не угорел от дыма). Не подожду до 6-го числа - потепление обещают.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков»