выбор движкa для квaдрa
Модератор: User buggy
- Горошный Татарин
- Адепт
Re: выбор движкa для квaдрa
Чем больше горшков тем "мягче (элостичней)" работает двигатель, меньше вибрации (кто ездил на ижах тот поймет - после поездки на Планете вся жопа в муражку, а на юпитере такова нет)
Доброго времени суток! Хочу построить квадр... но есть проблемма т.к. н.п. находится далеко от цивилизации то имеются проблеммы с топливом. Подскажите пожалуйста можно ли сделать что-то подобное с дизельным двигателем (вообще ВОЗМОЖНО ли это)? Заранее спасибо! :kez_11:
Хотелось бы полноприводной снегогрязеболотолаз (дороги отсутствуют) :mr47_04: :wacko:
Хотелось бы полноприводной снегогрязеболотолаз (дороги отсутствуют) :mr47_04: :wacko:
NMB83 писал(а):Доброго времени суток! Хочу построить квадр... но есть проблемма т.к. н.п. находится далеко от цивилизации то имеются проблеммы с топливом. Подскажите пожалуйста можно ли сделать что-то подобное с дизельным двигателем (вообще ВОЗМОЖНО ли это)? Заранее спасибо! :kez_11:
какой ДВС и скакой тачки
Вот я и не знаю, почитав форум думаю где-то около 0,8-1,1л (из того что найду в Хабаровске (хочу Японский)). А вообще кто нибудь делал с дизелем??? Или получится "трахтор"? :shok:GETS09 писал(а):какой ДВС и скакой тачки
Получится более тяговитый, но и более тяжелый квадр - и все. То есть как раз.
-
- Гипер маршал
купи гтсNMB83 писал(а):Доброго времени суток! Хочу построить квадр... но есть проблемма т.к. н.п. находится далеко от цивилизации то имеются проблеммы с топливом. Подскажите пожалуйста можно ли сделать что-то подобное с дизельным двигателем (вообще ВОЗМОЖНО ли это)? Заранее спасибо! :kez_11:
Горячие.зимние.закончились!