выбор движкa для квaдрa

Вопросы от тех кто не знает с чего начать

Модератор: User buggy

Горошный Татарин
Адепт

Re: выбор движкa для квaдрa

Сообщение Горошный Татарин »

Чем больше горшков тем "мягче (элостичней)" работает двигатель, меньше вибрации (кто ездил на ижах тот поймет - после поездки на Планете вся жопа в муражку, а на юпитере такова нет)
NMB83
Младший юзер

Сообщение NMB83 »

Доброго времени суток! Хочу построить квадр... но есть проблемма т.к. н.п. находится далеко от цивилизации то имеются проблеммы с топливом. Подскажите пожалуйста можно ли сделать что-то подобное с дизельным двигателем (вообще ВОЗМОЖНО ли это)? Заранее спасибо! :kez_11:
Хотелось бы полноприводной снегогрязеболотолаз (дороги отсутствуют) :mr47_04: :wacko:
GETS09
Младший юзер

Сообщение GETS09 »

NMB83 писал(а):Доброго времени суток! Хочу построить квадр... но есть проблемма т.к. н.п. находится далеко от цивилизации то имеются проблеммы с топливом. Подскажите пожалуйста можно ли сделать что-то подобное с дизельным двигателем (вообще ВОЗМОЖНО ли это)? Заранее спасибо! :kez_11:
Хотелось бы полноприводной снегогрязеболотолаз (дороги отсутствуют) :mr47_04: :wacko:
GETS09
Младший юзер

Сообщение GETS09 »

какой ДВС и скакой тачки
NMB83
Младший юзер

Сообщение NMB83 »

GETS09 писал(а):какой ДВС и скакой тачки
Вот я и не знаю, почитав форум думаю где-то около 0,8-1,1л (из того что найду в Хабаровске (хочу Японский)). А вообще кто нибудь делал с дизелем??? Или получится "трахтор"? :shok:
RusWin
Гипер маршал

Сообщение RusWin »

Получится более тяговитый, но и более тяжелый квадр - и все. То есть как раз.
vladimir09
Гипер маршал

Сообщение vladimir09 »

NMB83 писал(а):Доброго времени суток! Хочу построить квадр... но есть проблемма т.к. н.п. находится далеко от цивилизации то имеются проблеммы с топливом. Подскажите пожалуйста можно ли сделать что-то подобное с дизельным двигателем (вообще ВОЗМОЖНО ли это)? Заранее спасибо! :kez_11:
купи гтс
Горячие.зимние.закончились!
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков»