А куллеры от чего запитаеш, на минске вроде 6 вольт только? Найди лучше вентилятор печки от авто какогото, он на 12 вольт и реально дует по цене будет дешевле чем куллеры, плюс там можно вместе с корпусом взять, там и сопло будет направляющее. Хотел спросить, как на предыдущем моторе звездочка на вал крепилась? Эсли можно фото, буду благодарный очень.tovarenko писал(а):Подвеска двухрычажка. Кастор одинаковый справа и слева около 15 градусов.
Охлаждение - сделаю воздухозаборник (проблема охлаждения на скорости решается) и поставлю пару кулеров от компа мощных для охлаждения на холостых при стоянке - думаю хватит.
Простой багги-карт.
Модератор: User buggy
Re: Простой багги-карт.
с предыдущим двигателем был трайк - скутерная нога без переделок, а значит никаких звёздочек
У минска генератор на 12 вольт, а вот мощности маловато, может и не потянуть вентилятор мр печки
Кулер на пару ватт точно потянет. По сути нужно всего лишь обеспечить вентиляцию при стоянке.
Извини напутал наверное)tovarenko писал(а):с предыдущим двигателем был трайк - скутерная нога без переделок, а значит никаких звёздочек
осталось сверху тяги кинуть и подправить мелкие косяки.
К сожалению понятия не имею какая жёсткость должна быть у передней подвески :xsunx_01:
Но вроде достаточно...
Вконце ничего не сломалось - просто болты крепящие амортизатор не закрутил, и один из них вылетел.
Завидую тебе))) У меня сварки своей нет, ето сильно тормозит работы. В какой проге ты чертеж рисовал, если есть ссылка откуда качнуть кинь пожалуйста
Короче сегодня видел на самодельном мотоблоке двиг от ижа с самодельним принудительном охлаждением, там на цепи еще одна звезда стоит, и от нее привод уже ременной на крильчатку перед целиндром, жаль сфотать неначто было, на твоем моторе также можна сделать.
Та оно не нужно там, охлаждение будет в основном от набегающего потока воздуха. Лишние приводы не хочу городить.
Здарова tovarenko, на счет колес могу посоветовать с маленьких китайских квадриков, б\у в Крымске на Авто рынке. А кстати ты где проживаешь?
Краснодарский край, город славянск-на-кубани. Вобще колёса - вторая по значимости проблема... ну после финансов.
ЗЫ вроде недалеко от меня живёшь - часа 2,5 на автобусе))
ЗЫЫ кстати, ход передней подвески 17 сантиметров - прыгали с другом вдвоём по ней)
ЗЫ вроде недалеко от меня живёшь - часа 2,5 на автобусе))
ЗЫЫ кстати, ход передней подвески 17 сантиметров - прыгали с другом вдвоём по ней)
вот, ничего не отвалилось, ход нормальный, жёсткость жёсткая))))
А там длины рамы для ног и педалей хватает?, ато рычаги близко между ними нечего не запихнеш. В какой проге ты чертеж рисовал?tovarenko писал(а):
вот, ничего не отвалилось, ход нормальный, жёсткость жёсткая))))
Дарова, Славянск на Кубани это недолеко, частенько там бываю. А на счет что подвеска жесткая Поставь аморты с Мопеда.
Google SketchUpnavarra писал(а): В какой проге ты чертеж рисовал?